討論串[討論] 台灣人的國際觀
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者z50020 (z50020)時間3年前 (2021/05/09 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
我建議妳可以幫女友開一個帳戶. 放個十萬美金就好. 給她玩一玩. 我女友本來也對美股,加密貨幣什麼的. 沒什麼興趣. 自從去年開始賺了錢之後. 吃飯,睡覺,做愛都要聊. 聊得比我還起勁. 做愛都特別賣力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.237.166.120 (

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者RicciCurvatu (黎奇曲率5566)時間3年前 (2021/05/09 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
每次看這種文章都很好笑. 一堆人出國晃個幾圈就覺得自己超有國際觀. 我倒想問問你的國際關是什麼國際?. 你去過幾個國家? 有到過非洲或拉美?. 還是你所謂的國際觀就是美國觀?. 看看英文文章就覺得自己很高端?. 很多人就這樣 一面說白人歧視亞洲人. 結果自己沾了點洋墨水也覺得自己高人一等. 說是國際
(還有160個字)

推噓94(95推 1噓 51→)留言147則,0人參與, 3年前最新作者jojojo (如果那年留在台灣)時間3年前 (2021/05/09 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
從沒想過會在BG版發言,就稍微佔用一下版面。. 身為一個在將近20個國家工作過,還在UN side event講過話的阿伯,. 希望這樣的credentials還可以講以下的話。. 原作您的問題是僅用跟身邊認識的女生討論後的心得放大到全部台灣人. (如您所下的標題)。. 如果是在您的私人頁面(如臉書
(還有741個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者fttgfd (fttgfd)時間3年前 (2021/05/09 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
看到這種文章真的快被氣死,我覺得原po明顯犯了一個錯誤就是錯誤類比。真的不是所有台灣女生都像原po想的如此不堪。而且我相信如果是原po想的如此有“深度”,我在想他們看到原po的文章大概也不會想跟你在一起,因為話題從來沒有什麼深不深度,就只是個交流工具而已。. 講一個實例好了,我平常也是跟原po一樣會
(還有427個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者c19918043 (韋彧)時間3年前 (2021/05/09 08:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好啦,我相信你沒有在引戰,你只是價值觀出了一點問題,不怪你啊. 我覺得你對有深度的定義真的很狹隘欸,並不是只有音樂史政治觀這種聽起來高大上好棒棒的東西才叫作學問吧?. 任何知識領域都有其深度,你到底憑什麼憑人家懂的東西不是透過教育累積出來的東西,就斷定別人講話沒有深度?. 況且如果你身邊認識的女生都
(還有1535個字)