討論串[討論] 台灣人的國際觀
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者helppo (helppo)時間3年前 (2021/05/09 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
聊你比較懂的東西就是有國際觀喔?. 那聊你女友會的韓劇,你女友就靠背你沒生活情趣,還不是一樣。. 想換就換,不在那邊靠北靠母。. 你要一個女友每天跟你聊國際觀,聊到最後勒,還不是要吃飯、打砲、逛街,做一些無腦平凡的事,別自以為懂股市就是高端,看劇就是低端,搞不好哪天你女友用韓劇的招慶祝你生日,搞得你
(還有2個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者dgn (大家都叫我爺爺)時間3年前 (2021/05/09 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
幫你想好如何改善現況了!. 你如果轉職去索馬利亞,視訊時跟女友談論國際. 情勢、索國內戰,女友還來不及說你們應該要先攻. 佔下個山頭,整裝後再與對方談判停戰協議,此時. 一陣砲響,你便可以毫不考慮的說「親愛的,我. 們下次再聊惹、武裝人民陣線的鄰居們要來找我們. 喝咖啡吃點心呢!」接著你拿起身邊高級
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者NightStick (龐德任)時間3年前 (2021/05/09 11:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我興趣也很廣泛. 天文物理、量子力學、經濟、心理學、....... 可是我興趣只是我好奇而已. 好奇這世界的運作原理和方式. 以及知道一些顛覆我認知的驚奇感. 但是我不會跟人家聊這個. 幹嘛?聊天是聊輕鬆的. 誰還跟你聊這些燒腦的東西?. 神經病嘛!我還比較喜歡聊周遭的事. 像是同事誰誰又在鬥嘴了、
(還有460個字)

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Proviay (白鷺鷥)時間3年前 (2021/05/09 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
說比較白一點,身邊會有這種抱怨卻又自傲的人. 通常都是念錯了學校,特別是高中跟大學. 念過PR97+的大學的人,通常都會比較謙虛,因為身邊的同學,同學的同學. 同學的朋友,通常在各領域都很厲害。. 厲害的部分不僅在專業科目。在專業科目之外,也都很厲害,不論是音樂、文學、歷史、人生觀、價值觀、國際觀都
(還有197個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者elseif時間3年前 (2021/05/10 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
我來回你這個話題,. 我跟女朋友的聊天都很有深度,. 每天一回家就從傅立業開始,聊到拉普拉斯轉換,偶爾話鋒一轉,就躺在床上解薛丁格方程式偶爾我們會討論空氣中電磁場的旋度跟散度. 看一下精子…噢不,是電子的穿隧效應如何運作. 順便聊到高中的排列組合. 這時候我們通常講話都是各自坐在房間的兩邊設法把聲音
(還有612個字)