討論串[求助] 如何處理真命天女症候群患者?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(71推 25噓 122→)留言218則,0人參與, 3年前最新作者gs9305840 (gs9305840)時間3年前 (2021/04/25 07:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 粗估已發病9個月,還是極品的30年以上牡丹. 已告知有長期穩定的對象但還是死不放手. 三不五時心態崩潰哭哭討拍. 對於這種人應該怎麼處理比較好?. -----. 抱歉…. 我就是那個噁心的牡丹患者. 沒說清楚. 因為我不瞭解她,也不知道她的對象. 試著用她的角度發文來看看一般人的看法是什麼,
(還有1599個字)

推噓-4(0推 4噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間3年前 (2021/04/25 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
我以前有個朋友. 那時候38歲大叔. 又高又帥 而且很擅長運動 也很健談 工作也不差. 找炮友還讓炮友暈船那是家常便飯. 絕對不是甚麼貝塔男. BUT. 一樣會暈船. 而且非常暈. 一樣也是對方有長期穩定的男友. 但是他就覺得這女的是他一生摯愛. 後來 理了個光頭....才走出來. 現在也結婚生子了

推噓4(11推 7噓 79→)留言97則,0人參與, 3年前最新作者s511162004 (abcd1234)時間3年前 (2021/04/25 19:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
首先. 我已經抱著可能被噓爆的心態來回這篇. 我是個母胎單身男 至今26年. 我也患有真命天女症 最近症狀有輕一點. 我必須說的是. 網路上很多人的建議根本就無濟於事. 因為他們根本不曾經歷過. 幾年前我症狀正嚴重的時候也爬了很多文. 很多人說什麼尻一尻就會清醒. 或是多認識一些女生自然就會好轉.
(還有2097個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Xavierk (眼睛紅紅)時間3年前 (2021/04/25 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
你好!. 敝人 34歲 東區屋中呂布 他宅管理員兼地下里長. 老實說 我也是 真命天女症. 我大概被拒絕了之後. 被女方的家庭跟朋友 說得很糟糕巴. 我認為 你還是 別理對方比較好啦. 老實說很浪費時間. 在人生有限的時間內 執著一個女生我覺得其實不太好. 而且你要想想 在對方 對你有既定印象了時候
(還有392個字)

推噓5(7推 2噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間3年前 (2021/04/25 22:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我只想說. 有沒有真命天女症. 跟是不是魯蛇. 完全沒關係. 身旁的一個例子. 男女兩人,是很合得來的朋友. 男生很喜歡那個女生. 雖然告白沒被接受. 但還是決定. 不管多久都會等那個女生. 後來等了快六年. 還真的有被他等到. (期間他也是有跟很多人交往,但一直在等那個女生,女生一有什麼風吹草動,
(還有1019個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁