討論串[求助] 有共識要結婚,男友卻不主動
共 16 篇文章

推噓7(23推 16噓 73→)留言112則,0人參與, 3年前最新作者littlemimy (littlemimy)時間3年前 (2021/04/08 07:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思 佔用大家版面 我來自己回文了. 會再po主要是. 可能我自己表達不清楚. 讓大家有些誤會. 如同文章標題本意. 我在意的是他沒有主動. 並非在意 婚禮宴客蜜月等等儀式. 求婚雖然是表現出主動 但這也是其次 不一定要. 哪怕 他只主動說去登記也好. 而不是我提了 他才說”妳想要的話也可以”.
(還有463個字)

推噓13(13推 0噓 38→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者su4ua6 (wtf)時間3年前 (2021/03/31 21:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼「有錢人什麼都比較會」.... 大家應該多少都知道吧!. 現在知道 30歲前就結婚的. 真的很~多 幾乎每一對 不管男女. 就是至少一方都是背後家境好. 爸媽又肯為了小孩花錢. 才有辦法30前 風光結婚 買車 買房 生小孩 上名校. 樣樣順著偶像劇電影那種完美情景來. 但是很少會有人主動透露背
(還有1062個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a5413eric (a5413eric)時間3年前 (2021/03/31 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
應該不難是你自己覺得的. 沒有創業是簡單的,更何況未來有一半的金流可能都要拿去還房貸. 還有你說他家境不好是單親,你有想過他的收入可能還會要cover 他家人的生活費嗎. 或是孝親費等等的. 在我看來男生真的不用急. 照著自己的步調前進就好 才28而已. 28家境不好存款能有百萬已經很厲害了. 代表
(還有77個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者sweetsss111時間3年前 (2021/03/31 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
不是. 因爲妳無業. 只付預售 卻要別人買單. 還說. 我都做到這種程度了. 好委屈. 唉. 說過好幾次了. 男女行情不一樣. 女 就是大於 男. 你看這種事 也是男人的錯. 那我到處刷卡. 也可以叫人買單車房不是嗎?. 就不用包裝得很委屈犧牲了. 還不如正妹 直接要人家全配. 上道又乾脆 男人也心

推噓8(10推 2噓 17→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者tomgod17 (湯神17)時間3年前 (2021/03/31 16:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
女,存款幾百萬,現在已無工作,未來穩定收入為 0. 男,存款100萬,工作經營網路店面,收入6到8萬,不一定穩定。. 6到8萬扣掉房貸、小孩費用搞不好都不夠撐. 雙薪的家庭都比單靠你男友高。. 你付了頭期款,未來房貸要男方背。. 你都不知道男方壓力有多大,要是創業重創失敗了怎麼辦?. 明示暗示要結婚
(還有243個字)