討論串[求助] 有共識要結婚,男友卻不主動
共 16 篇文章

推噓19(221推 202噓 466→)留言889則,0人參與, 3年前最新作者littlemimy (littlemimy)時間3年前 (2021/03/31 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 已交往四年. 話題是結婚 所以簡單介紹經濟狀況. 我今年33,家境算好,我自己做商和教琴,30歲前已存幾百萬。然後,現在就沒什麼在工作了,有在投資,想準備生小孩。去年也用自己的錢買了房(還沒蓋好),買之前有和男友商量,他以後負責貸款。. 男友28,單親家境不好,存款ㄧ百萬左右而已。自營一間網
(還有415個字)

推噓7(23推 16噓 73→)留言112則,0人參與, 3年前最新作者littlemimy (littlemimy)時間3年前 (2021/04/08 07:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思 佔用大家版面 我來自己回文了. 會再po主要是. 可能我自己表達不清楚. 讓大家有些誤會. 如同文章標題本意. 我在意的是他沒有主動. 並非在意 婚禮宴客蜜月等等儀式. 求婚雖然是表現出主動 但這也是其次 不一定要. 哪怕 他只主動說去登記也好. 而不是我提了 他才說”妳想要的話也可以”.
(還有463個字)

推噓15(15推 0噓 39→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者waiting101 (維特)時間3年前 (2021/03/31 13:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下自己的想法轉折. 我曾經很機車的跟我女友說. 欸我以後想要只登記不婚禮嗎. 因為依我爸的個性假設要辦會辦的很麻煩(他很喜歡亂花錢,又希望這種事情就是要有面子)就算爸媽有支援,但他們老的時候這些幫我的錢也可能一些問題,需要我在我其他更困難的時候也得回報他們. 不過我女友那時候也沒說什麼. 那時
(還有821個字)

推噓13(13推 0噓 38→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者su4ua6 (wtf)時間3年前 (2021/03/31 21:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼「有錢人什麼都比較會」.... 大家應該多少都知道吧!. 現在知道 30歲前就結婚的. 真的很~多 幾乎每一對 不管男女. 就是至少一方都是背後家境好. 爸媽又肯為了小孩花錢. 才有辦法30前 風光結婚 買車 買房 生小孩 上名校. 樣樣順著偶像劇電影那種完美情景來. 但是很少會有人主動透露背
(還有1062個字)

推噓22(22推 0噓 22→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者wu5858 (ooooo)時間3年前 (2021/03/31 11:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
第一次想回文. 我 女生 24 是妹子 不是阿姨、姐姐 !!!. 看起來你才是「不夠愛」你男友的. 你就是過太爽,一路順遂. 你根本不知道男生壓力有多大. 對你來說你出頭期,so what??. 要讓人感覺你也有付出,所以你在等他「做出你期望的事」. 你拿出你存款付頭期,對你來說是一部分. 你期望用
(還有336個字)