討論串[討論] 格差婚是否先不要?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-8(6推 14噓 6→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者gary0215 (鮪魚)時間3年前 (2021/03/10 11:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
江愛事件鬧得風風雨雨,對岸因為某些原因特別喜愛福原愛,因為一些原因特別討厭台灣人. 這些都暫且先不提,所以都覺得福原愛脫離軟飯男,男方只是把她當金雞母,離婚後. 好日子在後頭,但就算是日本媒體滿多認為出軌是不對的,但也常常提到格婚差. 而且不論男女都再提這件事情,尤其大陸微博那邊金雞母跟格差婚都是女
(還有521個字)

推噓10(27推 17噓 41→)留言85則,0人參與, 3年前最新作者sweetsss111時間3年前 (2021/03/10 12:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
ㄧ段好的關係 本來就得是男大於女. 女生所謂幸福 也是建立在這上面. 不然叫做格差 或是下嫁 甚至變成兩性專家 (?). 不然家務誰不會?小孩都不一樣定要生了. 家務整理是有需要到一個月要花20萬嗎?. 傭人+司機 全配也不用這個錢. 所以才不是什麼兩性平等. 女價值就是 > 男. 所謂平等和幸福.
(還有167個字)

推噓36(44推 8噓 121→)留言173則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2021/03/10 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
1. 女性慕強擇偶. 2. 男性平均比女性更具有競爭意識. 3. 更願意配合加班,做高工時高危險高薪工作等等. 4. 男性平均薪水比較高,比較有機會升遷變主管. 5. 女權靠北同工不同酬、玻璃天花板. 6. 轉頭繼續慕強擇偶,然後回到 1.. 這也是為什麼同工不同酬怎麼喊,. 《性別工作平等法》通過
(還有44個字)

推噓11(13推 2噓 35→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者eternia0920 (我不會用水球( ̄□ ̄||)a)時間3年前 (2021/03/10 15:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗯,應該說要是以江宏傑跟福原愛的事件來看的話,是真的不要格差婚比較好。. 我是不知道實際上兩人薪資差到多少啦,但看媒體估算,大概幾十倍有吧?. 然後你看這件事爆出來後,明明沒有看到確切證據,但是男方(包含家人)這邊被酸多慘?就連女方這邊有一堆照片出來,還會有人說是江宏傑害得福原愛走投無路才會外找的。
(還有1166個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間3年前 (2021/03/10 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
格差婚喔..... 周杰倫. 華語天王、年收十億. 昆凌. 黑澀會美眉、年收?. 下一個感情破裂的. 會不會是周董和昆凌啊?. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH1919.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.6.158
首頁
上一頁
下一頁
尾頁