討論串[討論] 在一間飯店開兩間房間就能接受嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(89推 8噓 68→)留言165則,0人參與, 3年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間3年前 (2021/03/05 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 只想針對這一點討論. 正常情況下. 如果大家真的有異性好友. 比如男人有紅粉知己、女人有男性好朋友這種. 甚至是女人婚前或交往前就已經認識的男性好朋友. 單獨在同一間飯店休息、過夜. 但是開兩間房間. 這屬於大家可以接受的範疇嗎?. 畢竟是開兩間房間. 但在同一間飯店休息,. 似乎又讓人有想
(還有80個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者foam0406 (南山南)時間3年前 (2021/03/05 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起以前有個有男友的女同事A. 要跟我去宜蘭玩,然後沒要跟男友講. 說這又沒什麼,朋友出去玩而已. 我就問她這樣好嗎. 就沒有答應. 然後有另一個有女友的男同事B. 曾經積極約她去他家玩. 這個A聊天時就跟我說這個男的真母湯. 有女友還這樣. 我就心裡一堆黑人問號. 幫她男友QQ. 也覺得台女

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者vava5566 (開心)時間3年前 (2021/03/05 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
肯定不能接受,這會被無限上綱. 倘若可以一間旅店兩間房. 那是不是也可以. 1.一間房,分開洗澡 --->我們沒外遇. 2.同一張床,隔著棉被睡? --->我們沒外遇. 3.抱在一起睡,但有穿內褲 --->我們沒外遇. 4.衣服脫掉抱著睡,但性器官沒接觸到 --->我們沒外遇. 5.雖然性器官有接觸
(還有163個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2021/03/05 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
避嫌,就是避開嫌疑,. 跟異性好友去旅館是哪門子避開嫌疑?. 你看這次女方有避開大家對她的懷疑嗎?. 在板上搜搜看「避嫌」定義的相關文章,. 跟異性開兩間房間絕對會被罵到臭頭啦。. 外遇就先輸50%了,. 剩下的那些有的沒的苦衷、理由或藉口,. 只是看另外50%是你輸更多,還是對方輸更多。. 今天都
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kamichu (ichigo)時間3年前 (2021/03/05 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
接受阿 那次不接受. 不接受不就是分手離婚?. 如果因此罵對方還會換來你就是言語暴力 恐怖情人愛報復 偏激. 接受R 難道不接受?. 身為文明人就是要接受眼前這個人做了自己很不爽的事情 那是對方個人的私德不足 至於要不要跟這種人相處不都是自己要面對的. 一定要接受的R. 但是記得. 離開這個人. 因
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁