Re: [討論] 在一間飯店開兩間房間就能接受嗎?

看板Boy-Girl作者 (南山南)時間3年前 (2021/03/05 11:34), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《chungrew (work hard, play hard)》之銘言: : 如題 : 只想針對這一點討論 : 正常情況下 : 如果大家真的有異性好友 : 比如男人有紅粉知己、女人有男性好朋友這種 : 甚至是女人婚前或交往前就已經認識的男性好朋友 : 單獨在同一間飯店休息、過夜 : 但是開兩間房間 : 這屬於大家可以接受的範疇嗎? : 畢竟是開兩間房間 : 但在同一間飯店休息, : 似乎又讓人有想像空間 : 所以具體請教大家 : 假設你的女友(或男友)是跟異性好朋友禁同一飯店/旅館休息、過夜 : 但是『開兩間房間』 : 這樣到底算不算已經避嫌了? : 可以接受嗎? : 大家怎麼看? 這讓我想起以前有個有男友的女同事A 要跟我去宜蘭玩,然後沒要跟男友講 說這又沒什麼,朋友出去玩而已 我就問她這樣好嗎 就沒有答應 然後有另一個有女友的男同事B 曾經積極約她去他家玩 這個A聊天時就跟我說這個男的真母湯 有女友還這樣 我就心裡一堆黑人問號 幫她男友QQ 也覺得台女怎麼能這麼雙標XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.205.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1614915283.A.DDA.html

03/05 11:40, 3年前 , 1F
你是不是很帥

03/05 12:21, 3年前 , 2F
台女日常大驚小怪,遇過有穩定交往男友,一樣和別人單獨出遊

03/05 12:22, 3年前 , 3F
而且還過夜同房,問她說這樣好嗎?!答曰:男友都知道

03/05 14:40, 3年前 , 4F
樓上難得沒有罐頭留言?

03/05 17:38, 3年前 , 5F
厲害了