討論串[討論] 好了啦,仇女阿北們。
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者st305018 (十者)時間3年前 (2021/02/26 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
安安台中山下智久. 我只像你這麼優質男性. 一定要選30以上理由是什麼呢?. 難道同年齡中都沒有你眼中聰明、富同理心女孩兒嗎?. 如果他們都比較無知,. 被父權阿北騙走不是很可惜嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者I5F (Fan)時間3年前 (2021/02/25 05:30), 編輯資訊
內容預覽:
欸...其實我想聊為什麼會有女權自主餐這個現象或是名詞定義. 我猜拉. 因為大部分的男生都把視線集中在外表姣好的女性身上. 男生愛看正妹千古不變對吧. 今天正妹一邊享受著火山孝子的供奉等於享受著父權紅利. 一邊又舉著女權大旗 社會不公. 這時候. 男性就會覺得 蛤?. 你有的爽然後還要靠杯. 但那只
(還有89個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間3年前 (2021/02/24 18:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我今天想到一個問題. 應該很多人都看過這個嘴砲金字塔吧. https://i.imgur.com/YyeT2nC.jpg. 那像這篇標題. 仇女→文章內有定義,但數據不明,應該是矛盾階級. 阿北→偏見. 但為什麼這種文章這麼火熱?. 而且像這樣的標題在男女版很多?. 而且為什麼男女版一堆「台O不意外
(還有100個字)

推噓22(26推 4噓 41→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者talkmyself (休息中)時間3年前 (2021/02/24 13:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你好 我公平公正客觀來評估這篇文章好了. 以上言論都沒問題. 工三小?. 這句話講出來的人要不是垃圾渣男. 要不就是有公主病的台女講出來的話. 渣男之所以會渣 就是已經練到口是心非 吹牛不打草稿的程度. 才有辦法跟一部分智障台女達成青睞. 為什麼女生會被渣男騙 有一部分就是智障好嗎?. 你知我知大家
(還有865個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2021/02/24 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實這位女性板友,. 也極有可能是父權體制的受害者之一。. 她可能從小到大家裡發言權都在男性身上,. 她和媽媽都必須聽爸爸的話決定大小事;. 離開原生家庭,來到外面的社會,. 可能遇到身邊的男性會對她Mansplaining,. 讓她以為男性對人說教才有份量,. 不然就是在她要說話的時候對她Mant
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁