Re: [討論] 好了啦,仇女阿北們。

看板Boy-Girl作者 (十者)時間3年前 (2021/02/26 13:24), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串13/13 (看更多)
安安台中山下智久 我只像你這麼優質男性 一定要選30以上理由是什麼呢? 難道同年齡中都沒有你眼中聰明、富同理心女孩兒嗎? 如果他們都比較無知, 被父權阿北騙走不是很可惜嗎? ※ 引述《iamkim (台中山下智久)》之銘言: : 爬完版上最近熱鬧的討論都市女生太挑文, : 小弟我真是被板上那些飄出老人臭味的歐吉桑言論嚇死惹。 : 其實小弟也是非常不解, : 既然阿北們這麼生氣、這麼討厭女權自助餐, : 那你也可以很挑啊!幹嘛不挑? : 挑掉所有你討厭的自助餐台女,從你覺得正常的裡面開始選, : 寧死不屈就,有什麼障礙嗎? : 選不到的話就單身啊, : 錢都花在自己身上不是超爽嗎? : 我反而覺得很多女生聰明多了, : 先把可憐的父權自助餐阿北刪除後, : 從剩下的正常男性裡面挑, : 挑不到適合的就單身,錢都花在自己身上, : 醫美、保養、充實自己內涵, : 爽爽過生活, : 想談戀愛也可以找我們這些認真努力的潛力股小鮮肉, : 雖然現在我們錢沒有阿北多, : 但至少我們不會把父權思想強壓在女生跟自己身上, : 而且我真的很好奇年近40歲或是超過的阿北們, : 有什麼資格喊女生阿姨啊笑死XD : 自己一身老皮老肉老人味的, : 只有那種很不挑的女生,或是只愛你的錢的女生願意跟你們在一起吧, : 不過這麼不挑的女生阿北們願意收的話, : 小弟我也是覺得就送你們就好啦, : 畢竟小弟我很挑的,不願屈就, : 那種女人就給你們吧XD : https://i.imgur.com/PNzdBOV.jpg
: 根據阿北這種「經典父權思想」下的世界, : 男性女性明明就各自承受不同的社會壓力跟犧牲, : 問題是阿北們只會看到自己的壓力, : 不會看到女生的犧牲。 : 不會想到在你們父權世界裡,很多女生結婚後, : 這輩子再也不能在除夕夜晚上開心跟自己的家人團聚。 : 大大小小連假常常得跟著回去和阿北你的家人過。 : 阿北們有沒有想過女生的感受啊? : 有沒有想過其實除夕可以輪流過或是乾脆各過各的。 : 所以我真的不知道阿北在委屈什麼欸。 : 阿北是不是眼裡只有自己啊? : 那女生不願意屈就跟自私鬼在一起不是也剛好而已。 : 父權阿北整天抱怨父權女孩享受父權紅利,忽視她們的犧牲。自私到連父權女孩都懶得理 : 你了。 : 然後不父權的女生又更不可能屈就自己跟父權阿北在一起XD : 小弟我有個朋友結婚後連續生了兩寶, : 因為老婆的薪水比較高, : 兩人算一算後覺得男主內女主外的模式比托嬰划算, : 朋友本身也是愛小孩跟很會帶小孩的男生, : 夫妻倆已經執行這模式快要七年了, : 感情隨著孩子年紀變大,只有越來越好。 : 但台灣社會還是有你們這種快要被淘汰的阿北存在著。 : 朋友一打二帶兩個小孩出去玩時會被人稱讚神隊友。 : 神隊友個屁。 : 他不就只是做好份內工作而已嗎? : 我們男生就這麼弱嗎? : 為何多數女生一打二帶小孩出門沒有人稱讚神隊友? : 不過看到PTT上很多父權自助餐阿北的言論後, : 小弟我不禁稍微能理解, : 只能說,男人何苦為難男人。 : 跟不上社會文化變動的, : 單就PTT來看,是男生遠多於女生欸。 : https://i.imgur.com/ZXczW3n.jpg
: 這句話真的笑死我, : 阿北你也不照照鏡子看看自己什麼老皮老肉樣, : 20歲女生愛的是錢還是你阿, : 這麼不挑真的很可憐欸wwww : 小弟我自己是覺得女生30歲後開始最美啦, : 有別於剛出社會矇懂傻的小女生, : 很多都已有一定的識人能力、自我理解跟同理心, : 經濟獨立不需要靠男人但也願意偶爾讓我們疼。 : 不知道阿北們有沒有聽過這句話: : 「寧願跟成熟的底迪在一起,也不要選智障大叔。」 : 所以阿北們加油好嗎,不要整天抱怨。 : 多練練你的老肉老皮、托展生活圈、加深自己內涵。 : 不然這些成熟、獨立自主又聰明不父權的好女孩、好姐姐們,就留給我們潛力股小鮮肉吧 : ^^ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.198.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1614317092.A.B6D.html

02/26 13:26, 3年前 , 1F
跟未成年開房間這樣對嗎

02/26 14:34, 3年前 , 2F
感謝備份