討論串[討論] 男生坐著尿尿很奇怪嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 13→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者gt186612 (gt186612)時間3年前 (2021/01/07 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
看完原文留言. 忽然發現只有我不一樣???. 我都直接「尿在洗手台」上. 然後打開水龍頭直接沖掉也不殘留尿或味道. 順便還能把沾有餘尿的龜龜稍微清一下(不然內褲尿騷味重). 或者有時連跑廁所都懶索性用尿壺,累積到一定量再去廁所沖掉. 是只有我這麼怪嗎....... --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓-4(0推 4噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者xoxxo (xoxxo)時間3年前 (2021/01/07 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
就台女強迫別人配合她們. 我GG 20cm 坐上馬桶GG常常會超過範圍. 尿出馬桶難道女森要負責嗎?. 坐著尿. 還要脫褲子. 浪費的時間都不是時間?. 這種問題不就誰弄髒了. 誰馬上清一下就好. 還要男生坐下來尿. 真的是有問題. 現在要你坐著尿. 以後要你薪水交出來. 什麼事情都順著所謂女權 去

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者x86t時間3年前 (2021/01/08 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題本肥還真困擾滿久的. 不知道是我太大隻還怎麼樣. 站著尿太遠 不小心滴到這個哪個的就先別提. 坐著尿不扶會碰到馬桶 噁心又冰冰的. 尿太爽會從馬桶坐墊跟馬桶中間流出來更難清理. 坐墊前緣翻起來還都是尿垢. 更別說某些舊式的迷你馬桶. 根本是半蹲在馬桶上才能尿. 在此推廣各位肥宅捧油 跪在馬桶

推噓34(35推 1噓 28→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者sugar110203 (麟月)時間3年前 (2021/01/08 15:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
回一下文好了。. 我們家男生會坐著尿尿是從我爸開始推行的。. 一開始也覺得有點彆扭,不過久了就習慣,而且馬桶的確比較不會髒,算是一大好處。. 不過我想說的是,為何當初我爸會在家裡推行男生也坐著尿尿這件事。. 我爺爺當年80多歲中風以後,上廁所之類的生活起居都要有人幫忙攙扶。他身高應該有180公分,體
(還有247個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁