討論串[討論] 男生坐著尿尿很奇怪嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓273(327推 54噓 237→)留言618則,0人參與, 3年前最新作者tendergress (Do yourself!)時間3年前 (2021/01/07 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問大家. 如果有男朋友的女朋友. 或是本身是男生們. 如果在家裡的話. 請男生坐著尿尿很奇怪嗎?. 因為日前請前男友討論到說如果未來同居的話. 上廁所可以坐著連嗎?. 他說他又不是太監 為什麼要坐著尿尿!!!!(那時候應該回他 那他大號呢?). 我還貼文章給他看. 他說那文章如果十年後又再推翻
(還有283個字)

推噓29(33推 4噓 27→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者sumader (susu)時間3年前 (2021/01/07 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
關鍵根本不在站著或坐著 而是在保持馬桶的衛生. 你要和男友吵尿尿的姿勢 不如讓他知道怎麼保持乾淨. 身為女生是用洞尿尿 大概不知道男生用管尿尿的難處. 就算你叫男生坐著尿好了. 馬桶蓋上一樣會沾到尿液 只是位置由後改到前. 原因很簡單 管狀一定射程較遠 加上剛睡醒還會有勃起的麻煩. 不要想說壓著它尿
(還有310個字)

推噓34(35推 1噓 28→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者sugar110203 (麟月)時間3年前 (2021/01/08 15:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
回一下文好了。. 我們家男生會坐著尿尿是從我爸開始推行的。. 一開始也覺得有點彆扭,不過久了就習慣,而且馬桶的確比較不會髒,算是一大好處。. 不過我想說的是,為何當初我爸會在家裡推行男生也坐著尿尿這件事。. 我爺爺當年80多歲中風以後,上廁所之類的生活起居都要有人幫忙攙扶。他身高應該有180公分,體
(還有247個字)

推噓-7(5推 12噓 11→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者foam0406 (南山南)時間3年前 (2021/01/07 11:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
女人真的很煩管東管西的. 嫌髒叫他清就好了. 說坐著不會噴到根本雲尿尿. 男生如果勃起了. 水柱就會變強. 你有用過穩潔吧?. 知道噴頭可以轉吧. 知道有霧狀跟一直線水柱狀吧. 水柱變強就算把勃起的屌壓下去. 因為反彈一樣會噴到馬桶蓋上. 一堆女生以為的好習慣根本不理性客觀. 都嘛心理作用. 然後再
(還有495個字)

推噓1(2推 1噓 13→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者gt186612 (gt186612)時間3年前 (2021/01/07 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
看完原文留言. 忽然發現只有我不一樣???. 我都直接「尿在洗手台」上. 然後打開水龍頭直接沖掉也不殘留尿或味道. 順便還能把沾有餘尿的龜龜稍微清一下(不然內褲尿騷味重). 或者有時連跑廁所都懶索性用尿壺,累積到一定量再去廁所沖掉. 是只有我這麼怪嗎....... --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁