討論串[討論] 男生坐著尿尿很奇怪嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓273(327推 54噓 237→)留言618則,0人參與, 3年前最新作者tendergress (Do yourself!)時間3年前 (2021/01/07 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問大家. 如果有男朋友的女朋友. 或是本身是男生們. 如果在家裡的話. 請男生坐著尿尿很奇怪嗎?. 因為日前請前男友討論到說如果未來同居的話. 上廁所可以坐著連嗎?. 他說他又不是太監 為什麼要坐著尿尿!!!!(那時候應該回他 那他大號呢?). 我還貼文章給他看. 他說那文章如果十年後又再推翻
(還有283個字)

推噓29(33推 4噓 27→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者sumader (susu)時間3年前 (2021/01/07 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
關鍵根本不在站著或坐著 而是在保持馬桶的衛生. 你要和男友吵尿尿的姿勢 不如讓他知道怎麼保持乾淨. 身為女生是用洞尿尿 大概不知道男生用管尿尿的難處. 就算你叫男生坐著尿好了. 馬桶蓋上一樣會沾到尿液 只是位置由後改到前. 原因很簡單 管狀一定射程較遠 加上剛睡醒還會有勃起的麻煩. 不要想說壓著它尿
(還有310個字)

推噓-7(5推 12噓 11→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者foam0406 (南山南)時間3年前 (2021/01/07 11:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
女人真的很煩管東管西的. 嫌髒叫他清就好了. 說坐著不會噴到根本雲尿尿. 男生如果勃起了. 水柱就會變強. 你有用過穩潔吧?. 知道噴頭可以轉吧. 知道有霧狀跟一直線水柱狀吧. 水柱變強就算把勃起的屌壓下去. 因為反彈一樣會噴到馬桶蓋上. 一堆女生以為的好習慣根本不理性客觀. 都嘛心理作用. 然後再
(還有495個字)

推噓-3(0推 3噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Zionward (,)時間3年前 (2021/01/07 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
回文比較快. 都2021了還有這種問題. 深深覺得男方不知世事. 本肥個人剛好有gg. 目前已坐著尿很多年了(在家). 坐尿根本爽,特別是冬天搭配免治馬桶的加熱座墊. 人生確幸!. 又不會亂噴害到家中女生. 又可以坐著休息,還可以順便滑一下手機放個空(雖然時間不長). 如果尿到一半,想大便還可以直接
(還有40個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者hungpeisheng (胖胖)時間3年前 (2021/01/07 13:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
手機發文排版見諒!. 我教妳啦!我都是倒坐著面對水箱尿!. 男生正坐尿的話還要壓懶覺...而且還可能沒壓好噴到外面還有坐墊前緣,不然就是尿會反彈倒噴到懶覺。如果倒坐著尿以上的事都不會發生,所以我都是倒坐著尿!還有一點如果男生早上硬起來的話倒坐著尿還可以屁股喬距離,讓洞口變更大,自然也不用壓得那麼幸苦
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁