討論串[心情] 交往九年在試婚紗當天被甩(代po)
共 16 篇文章

推噓146(268推 122噓 410→)留言800則,0人參與, 3年前最新作者amysun91 (中安安)時間3年前 (2020/12/07 17:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
朋友沒PTT帳號,請我代PO. 以下為第一人稱. 我和前男友已經分手兩個月了. 寫這篇文只是想記錄下這段傷痛. 這是我的初戀. 我們從大學到現在在一起九年,預計明年結婚. 最近正如火如荼規劃著婚禮. 在要去試穿婚紗的前幾個小時,他說有事情要跟我說,開始大哭. 男:對不起,我以為我忍得住. 男:但我好
(還有1680個字)

推噓22(28推 6噓 93→)留言127則,0人參與, 3年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間3年前 (2020/12/07 20:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我想問幾個問題. 1. 九年來你們做愛幾次?. 或者頻率是多少?. 2. 覺得做愛很髒的想法. 有做過怎樣的求助和諮詢?. 3. 你們結婚的決定. 是怎麼產生的?. 原文關於女方的資訊. 真的非常少. (只知道她自己想要潛水. 渴求到願意克服身體障礙). 我覺得這三個問題. 是蠻重要的. -----
(還有323個字)

推噓49(56推 7噓 22→)留言85則,0人參與, 3年前最新作者dreamingyou (不見)時間3年前 (2020/12/07 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
啊吼. 是在北爛什麼. 林北的火眼金睛一下子就看出來. 這很明顯就男的爬山變爬牆. 但怕自己婚前劈腿留下渣男的惡名. 可能還會被把把麻麻知道自己是個壞孩紫. 趕快把女的缺點搬出來數落. 女的這時候就會開始自我檢討. 啊吼. 對耶我這樣難怪他會想離開我....... 他應該不想要這樣的人生吧.....
(還有297個字)

推噓-1(3推 4噓 19→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者WarriorBogut (波咖)時間3年前 (2020/12/07 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家都只看這九年到底有沒有性行為. 就判斷女方犧牲好多男生就是不尊重女性的渣男?. 有沒有發現原po的心臟病很奇怪啊?. 心臟病不能去登山,. 但是可以潛水想去看看海底世界?. 這個心臟病難道是高壓下就可以治療的嗎?. 還有啦那個A去過男生租屋處就代表他們有什麼肢體接觸嗎?. 講結論,男方心靈出軌是
(還有70個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者csgod1325 (alex)時間3年前 (2020/12/07 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
對男朋友最好的報仇就是努力增進自己. 讓自己過的更好更幸福. 最好是找到有錢的男人結婚. 然後才有機會數落前男友XXX又體貼又溫柔也有錢. 浪費九年時間跟你這什麼都沒有的在一起. 共勉之。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.225.5 (臺灣). 文章