討論串[心情] 交往九年在試婚紗當天被甩(代po)
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者vava5566 (開心)時間3年前 (2020/12/08 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
一般人本就會投機取巧. 渣男本就會等到身邊有新獵物才會提分手,如果一直沒有獵物,就會將就著繼續走下去,. 如果到結婚前都沒有獵物,就結婚吧,婚後再伺機偷吃就好,結婚的人生任務還是要. 先成就一下。. 這種心態的人多不多?多啦,幾乎佔了八成。. 我很少聽到沒有新對象就在提分手的,況且對方也會感覺莫名其
(還有151個字)

推噓13(19推 6噓 58→)留言83則,0人參與, 3年前最新作者tomgod17 (湯神17)時間3年前 (2020/12/08 13:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
X勒. 為啥這樣就是劈腿啊?. 性別?. 原文換換性別看起來就是以下劇情啊!. 女主有一個男性好友,彼此有各自的伴侶. (A女有沒有我不知道啦!). 女友熱愛爬山,男主說心臟問題,不願意這種可以自主控制節奏頻率的爬山運動,但近期願意兩人規劃. 去潛水???. 女方整天想做愛,男友到拍婚紗才知道自己要
(還有2265個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者gomennna (一二三四五)時間3年前 (2020/12/08 13:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
男生說自己原本就是一個1.喜歡爬山2.喜歡肢體接觸的人. 所以男生從小到大單身的時候生活都正常. 交了女友後生活就變成忍耐很久很委屈(?). 講得那麼不開心那麼忍耐. 還要復合不復合的. 到底是女友真的讓他忍得很痛苦. 還是都想要結果吃相...大家都看得出來. 愛上別人就愛上別人. 想劈腿還怪是正宮
(還有180個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者Stras37 (矮逼八)時間3年前 (2020/12/08 14:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原po跟我自己的遭遇蠻像的. 我跟我前任交往了約兩年的時間. 大概在交往一年左右我們就知道. 對於彼此的未來想法有些不同. 但其他如金錢觀、愛情觀方面並不衝突. 後來還是繼續下去. 相處之間還是跟以往一樣. 一有連假也會膩在一起. 不過就在最後的一兩個月. 我自己是察覺到了一點異常. 於是在一次視訊
(還有383個字)

推噓6(8推 2噓 24→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者sharonshiuan (shiuan)時間3年前 (2020/12/08 15:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
身為自己有心臟疾病,男友也很愛爬山的人,來中肯地(?)說幾句話。. 首先,原Po能去潛水,代表他現在的問題應該不嚴重,也許是以前發作過或還沒發作過。. 對於有心臟疾病發作風險的人而言,爬山的恐懼其實不是上不去或體力問題,而是假如在山上突然發作,真的會完、蛋。畢竟我們本來就有在爬山的人,也不希望自己成
(還有575個字)