討論串[新聞] 6成台女是「身高控」堅持170cm以下不約
共 16 篇文章

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間3年前 (2020/11/21 08:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實身高問題不分男女吧. 我自己男的. 還沒看臉前. 只看身材服裝的話. 目光會注意到的. 通常很多也都是. 身高163以上的女生啊. 排除掉臉的因素. 163~173的女生. 身形真的很有吸引力啊. 腿長腰身高. 同樣裝扮穿起來. 就是好看非常多啊. 很多人說矮女也可以. 小隻馬很可愛. 那也是正
(還有142個字)

推噓5(9推 4噓 20→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者GGMu (優文產生器)時間3年前 (2020/11/21 11:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
堅持遺傳學或是什麼優生學的理由蠻瞎的. 如果今天女生本身就是高的(165以上). 以堅持遺傳學的理由要求男生也要高的. 這樣是合理. 但是現在大部分一堆哈比女(164以下). 也要求175、180,然後說遺傳學?. 這算哪門子的遺傳學?. 遺傳學是淘汰劣質基因,留下良好的基因. 所以如果哈比女,覺得
(還有98個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者conniemywife (loveconnie)時間3年前 (2020/11/21 13:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
分享我的想法. 身高還好吧... 可以解決的問題都被說的很嚴重...?. 買個厚一點的鞋墊 再買個墊裡面的 身高170蹦到快180了吧.... 我一個很愛穿搭的表哥原本不注意鞋底後來鞋子都買超厚 預估他175 說自己178 後來又180的 跟女生說自己180人家都會信 很多女生矮矮的也不太會預估..
(還有675個字)

推噓10(12推 2噓 18→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者subsonic (索尼克)時間3年前 (2020/11/21 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實身高真的是假議題啦 那是拿來擋不喜歡的男生而已. 像我們單位這兩週來一個實習的新同事 身高滿打滿算也不過170CM. 但是人家長相白淨 談吐OK 還是澳洲碩士學歷 IG也是有經營 各種韓系打扮+出遊照. 辦公室年輕單身妹子聊個幾天就覺得這男的OK 馬上找他去三女一男的酒吧局了. 照這個進度要是男
(還有179個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者NightStick (血食哥)時間3年前 (2020/11/22 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
6成會在意男生身高?. 就表示還有4成不在意不是嗎?. 而女生就算有6、7成會在意男生存款. 就表示有另外3、4成不在意不是嗎?. PTT仇女言論在我唸大學. 十幾年前就很盛行了. 但我仍樂觀看待至少還有3、4成屬於我的機會. 盡管我大學都沒交到一個女友. 先說一下我身高166、收入4萬. 可是我最
(還有210個字)