討論串[新聞] 6成台女是「身高控」堅持170cm以下不約
共 16 篇文章

推噓28(36推 8噓 27→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者davidyang1 (qq)時間3年前 (2020/11/20 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是活在平行世界嗎. 我身高183體重秘密. 我怎麼都約不到女生. 會不會是女生這是說說而已真的要約真的要很有魅力. 機會不是我的. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X01BDA.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hass231470 (Hass)時間3年前 (2020/11/20 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
你講的就是兩個市場區隔. 其實前者比後者好太多. 但就是一堆人標準低到要養後者. (但行為表面高尚). 但這也是有原因的. 後者很多都是在年輕時就不是受歡迎的族群. 或是被洗腦過頭. 男人就該激勵彼此跟前者組隊. 但你會發現有各種專門拖你下水的男人. 沒錯, 是男人 XD. 女人就算了. 前面有篇已
(還有287個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingard9632 (11 冬?)時間3年前 (2020/11/20 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
這種因素 聽聽就好. 本人我180 體重從年初95 到目前減重至74. 但我目前還是單身 年紀也已超過35. 比起身高 外貌還是決定大多的一切. 有人問 我單身你不緊張嗎?. 我說 緊張 就會從天而降一位女人給我嗎. 不如順其自然 反正 這年代 晚婚又不是見不得人之事. 緣分若到 老天就會疼惜你 給
(還有63個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間3年前 (2020/11/20 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
這種東西跟胸部一樣. 如果可以列出來讓男生選 可能有8成 B罩杯以下不用見面. 但事實上A罩杯的女生很少嘛?? 其實也不少...我覺得不會比170以下的男生少. 那這些人交不交的到男朋友? 當然可以. 同理 身高170不到的也交的到女朋友 也娶的到老婆. 人跟人之間 會不會產生情愫 要看很多面向.
(還有236個字)

推噓-1(19推 20噓 29→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者qaz90427 (總有說不完的回收故事)時間3年前 (2020/11/20 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
這種問題. 175以下是半殘. 170以下是全殘. 十個女的 有九個同意 另外一個覺得太鬆了 180 175比較合理. 問理由 大該都是. 安全感. 小鳥依人. 遺傳學. 拍照好看. 可是換個角度 男生說. DEF 是表準奶 C奶是半殘 AB奶是全殘. 女人就會跳出來. 你是娶女人還是娶一對奶子.
(還有360個字)