討論串[求助] 男友想去上奇怪的心靈成長課程
共 24 篇文章

推噓113(132推 19噓 240→)留言391則,0人參與, 4年前最新作者MiKaOy (米咖歐。Eternity)時間11年前 (2013/05/02 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
背景簡介:. 我跟男友都是76年次,是大學同校不同系同學,. 目前在一起快七年,我們是同鄉,但除了前三年大學時在同一個城市生活. 之後近四年都因為男友念研究所+工作而是南北遠距。. ----------------------文長-----------------------------------
(還有2554個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者ineis (花盆裡的小小世界)時間11年前 (2013/05/02 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 支持個屁!! 很多落坑的都是自己以為不會被洗腦的!. 幫分析:. 1. A和B已經是那個「心靈成長課程」裡的會員. 2.很明顯的,A在拉你男友,也想拉你進去. 3.如果你會擔心你男友,
(還有902個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nabiki (fishcold)時間11年前 (2013/05/02 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪我沒去上過,但我有被拉過.... 大學的時候聽說我們班上不少女生(應該有七八個?)都跑去上了那個課程. 說實在話,對我來說那是她們自己的事情 她們自己高興就好了. 不過跑過來要說服我去一起上...我只想擺一個三小臉="=. 先說不是我反對別人去上進修課程,. 是因為我那時候日常生活都有問題.
(還有698個字)

推噓18(18推 0噓 48→)留言66則,0人參與, 最新作者diess (影靈)時間11年前 (2013/05/02 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
想想這種心靈成長課程不管國內國外都有人被荼毒,所以導致電影都有了. 有講到直銷困境和困難的是「當幸福來敲門」,剛開始很有夢想. 但主角賣了好幾年後窮到沒地方住. 至於關於心靈成長課程相關的電影是:「yes man」金凱瑞的電影. 去看看這部電影吧,說「yes」是很光明積極的事情,整個改變陰沉否定的金
(還有28個字)

推噓121(122推 1噓 98→)留言221則,0人參與, 最新作者easwood時間11年前 (2013/05/02 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個真的忍不住想要分享一下,當初怎麼被我前女友硬逼著去上課的. 當時我大二她碩一,交往時間約兩年半,前一年因為分隔台中台北兩地. 除了有時候對於她認為兩個人每天都該講兩個小時以上的電話(萬惡亞太). 以及經常禮拜五晚上開始魯小硬要我坐高鐵上去找她以外,她是個很不錯的女友. 問題就出在後面的一年半
(還有4985個字)