討論串[討論] 娶婊作妻 vs 娶妻作婊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(37推 9噓 36→)留言82則,0人參與, 3年前最新作者z50905 (z50905)時間3年前 (2020/11/16 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
最近常聽人說. 寧娶婊作妻也不要娶妻作婊. 我想娶妻作婊應該也不是指真的去賣吧. 應該只是指劈腿或出軌. 想問大家,若只有這兩種能選擇. 你會選擇娶婊作妻還是娶妻作婊呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.194.141 (臺灣). 文章網址: https

推噓13(18推 5噓 57→)留言80則,0人參與, 3年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間3年前 (2020/11/16 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
欸不是,這有很難嗎?. 幹嘛還要「甚至」沒無縫接軌?. 我不是說做到這些多容易或基本啦. 但是母胎單身處男不是每個都能做到嗎?. 還是這是在鋪梗,下一步就是在人家真的開始討論女生婊不婊之後,嗆別人魯蛇難怪只能在批踢踢上面仇女?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.17

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2020/11/16 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
這只是在表達,. 娶妻作婊這個最爛的選項面前,. 娶婊作妻這個選項還稍微好一點,. 不代表娶婊作妻就是個好的選項啊。. 至於說歧視性工作者嘛,. 台灣法律說別人妓女好像是公然侮辱欸,. 有哪個女生被說成妓女會開心的找給我吧,. 或是會希望女兒長大勵志當性工作者的。. 我才不信一般人對性工作者就有多敬

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hass231470 (Hass)時間3年前 (2020/11/16 14:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
ptt很多人都符合, 還可以再外帶高學歷. 科技業, 收入高於平均. 所以照這條件, 完全有資格論呀?. 問題是為什麼還是風氣如此?. 因為當你這樣論時, 就會被批評魯蛇. 沒錯, 板上男自己都不覺得是多高的條件時. 還會覺得這樣也魯?. 鋪梗魯?. 誘導式魯?. 還真是榮幸呀..... 那請問社會
(還有130個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者rukawa514 (我是阿信不是瓜哥!)時間3年前 (2020/11/18 05:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家早安. 我是又睡不著覺的煞氣a5566. 之前跟一個男生好友討論過這問題. 在回答你問題之前,我想先解釋一下你問的這兩個詞意. 一,娶婊作妻. 為什麼寧可以娶婊作妻呢?. 其實跟下面的一句話是有聯動關係的. 一個女生如果曾做過不好的事,或是相對不好的職業. 但她願意從良,那我們可以給她機會. 這
(還有600個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁