討論串[討論] 結婚還要AA?
共 17 篇文章

推噓114(126推 12噓 189→)留言327則,0人參與, 3年前最新作者yueayase (scrya)時間3年前 (2020/11/12 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.dcard.tw/f/relationship/p/234767208. 大致上就是女生和男方談到要結婚了,才問對方收入. 然後男賺的>女賺的,但婚後男生還是要AA. 女生覺得有能力的人就多付出一點,為什麼在交往時AA就算了,連結婚都要跟她AA,. 她男友說自己爸媽也這樣,他
(還有148個字)

推噓119(131推 12噓 168→)留言311則,0人參與, 3年前最新作者qqqm (@@)時間3年前 (2020/11/13 02:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
同意. 別人要A就去A. 我自己是不AA的. 不AA的對象多的是可以挑,我幹嘛特地去找一個會跟我計較的來交往?. 那些AA男就留給覺得AA才是好女生的人就好. 反正我是不吃這套的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 143.244.39.52 (美國). 文章網址:
(還有324個字)

推噓21(37推 16噓 43→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者ChiaChi2018 (佳佳)時間3年前 (2020/11/12 20:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實遇到很堅持AA的男生. 就要有警覺了. 幾種可能. 他個性自私愛計較. 他根本不重視你. 他能力不足. 不管是哪一種都滿慘的. 女生AA不但沒好處. 還更容易遇到爛男人. 然後把自己累死. 可以去婚姻板看一篇很新鮮的文. 累了. 女方出錢又出力. 最後落得什麼下場. 別傻了. 比起什麼我AA我驕
(還有144個字)

推噓13(13推 0噓 70→)留言83則,0人參與, 3年前最新作者traman (無名)時間3年前 (2020/11/12 21:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
付錢當然可以啊. 所謂AA只是大方向上家事家用均分. 當然情況很多 也許有些不好量化. 但是如果老公想請客 老婆想多做點家事. 或是這次我請下次你請 誰說不行. 有人生病 有人急用 夫妻間本來就該幫忙. 平常就花對方錢很兇 遇到難題哪還有餘力. 講到婚姻板 有些人把錢弄一個共同基金. 家用從裡面直接
(還有1344個字)

推噓22(26推 4噓 43→)留言73則,0人參與, 3年前最新作者kimo9823時間3年前 (2020/11/12 22:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
只能說通常嫌對方愛計較的. 通常都是付出比較少的一方. 不論男女. 當你付出的比對方多. 你還會怕對方要跟你aa嗎?. 當別人跟你計較. 代表在對方心裡 你是感覺是在佔對方便宜. 這種事情不是應該要先反省自己嗎?. 一般人追求的也只是一個互相的感覺. 互相搶著為對方付出 感情只會越來越好而已. 跟你
(還有160個字)