討論串[討論] 我是職場工具人嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-46(18推 64噓 52→)留言134則,0人參與, 3年前最新作者joesong1986 (精美送)時間3年前 (2020/11/04 00:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本人是產線修機台的. 算是自動化機台導入初期就加入的. 我一進產線就有個單親媽媽要加我Line,說是要玩小遊戲用的. 她早我幾個月入公司,跟那時期入社的人比較要好,和手工產線就在的老鳥不對盤. 過一陣子我幾個前輩離職我就變修機台最資深的人,產線老鳥也對我比較客氣了. 本人基本上不會主動跟人交流,也不
(還有422個字)

推噓37(39推 2噓 27→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者uwmtsa (補刀)時間3年前 (2020/11/04 01:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你直接說你想幹什麼好了. 不要動不動就扯工具人. 大叔我都看不下去了. 想修幹就直說. 人家單親媽媽的意思也很明白. 要進一步修幹,老娘沒這個心情. 要進一步交往,小朋友你要想清楚,姊姊年紀大還有個小孩. 人家單親媽的態度很清楚,沒什麼問題啊. 可能真的就是對你印象不錯,聊得來,寂寞的時候有人說說話
(還有318個字)

推噓56(64推 8噓 169→)留言241則,0人參與, 3年前最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間3年前 (2020/11/04 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
對於單親對象真的要慎重. 我之前有寫過~. 最近又發生一些狀況 來更新一下豬隊友. 話說~我跟單親對象交往中. 平常偶爾會去他家過夜. 比較小的兩個小孩喜歡我去. 單親媽也很黏. 在那邊的時間就會做很多事. 例如陪小孩玩飛高高. 煮晚餐 做早餐 教小孩功課. 帶小孩出去玩. 因為當時小孩的母親在化療
(還有1962個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者note100 (XD)時間3年前 (2020/11/04 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
我沒交往的經驗,單純的敘述心中的想法,手機打字,無排板,明天可能重打. 感覺原po是一個非常有愛心的人,願意接受這個喪偶的癌症患者,一定要有愛才能接納,而且還生了四個孩子,她的經濟靠什么過日,我也很好奇,對方心中可能真的也是孩子的地位較前面的,看到原文,現在越來越不敢教女朋友..... 需要走下去,

推噓1(4推 3噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者Emacs (打馬小蝦兵)時間3年前 (2020/11/05 01:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
單親媽媽喔. 能碰就盡量別碰. 經營婚姻是很大的學問. 尤其是有了小孩後. 女人通常生了小孩就不太願意離婚. 會搞到離婚除非是交到爛渣男. 不然個性通常都有點問題不適合婚姻. 也可能兩者都兼具. 朋友在從事社工工作者. 就遇過一個單親媽媽. 前後兩個婚姻. 都結交巴嘎囧男或小混混. 最後都離婚收場.
(還有282個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁