討論串[討論] 女友生氣暴怒 自己是否很糟糕
共 18 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者j23793276時間3年前 (2020/09/17 23:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這篇只針對女友的口氣做回應看到原po跟女友的對話紀錄. 讓我想到前任. 只要他一生氣. 就帶有許多污辱性的字眼. 例如垃圾、噁心的人之類的話. 還有像對話中用嘲諷的語氣. 罵我是可悲的人、智障. 前面我都會好好講. 可能我玻璃心吧. 通常吵到最後. 我都被這些字眼惹怒. 然後抓狂罵回去. 吵架就更一
(還有252個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Ray9912 (Ray)時間3年前 (2020/09/17 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天分手剛好看到這篇有感而發,. 謝謝原po這文讓我看清楚自己問題所在,. 認同原po提到的若做事情臨時起義,沒有規劃,很容易搞成一團亂,前女友也時常很無言沒有先將要做的事情先想好。. 另外原po的「你認為重要的事才重要」有點當頭棒喝,自己或多或少也有這種自私的想法,如:前女友的整潔要求,自己想達到
(還有164個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者y800122155 (@__@)時間3年前 (2020/09/17 01:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪. m大寫得很好,而且很用心地提點原PO. 我也簡單分享些不同的切入點的思考~~. 原PO的情況可能有一點拖延的問題. 嚴重的話可能需要找諮商師或精神科醫師聊聊天. 或許他們可以提供適當的建議 甚至是治療等. 又從對話紀錄跟發文內容來看. 可能又有點缺乏病識感 或者說有盲點而看不見自己的問題.
(還有920個字)

推噓61(64推 3噓 30→)留言97則,0人參與, 3年前最新作者viviya (^_^)時間3年前 (2020/09/16 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
簡易時間軸. 男約女隔天吃飯. 女赴約. 男問號,有約嗎?. 女問號,不是說一起吃?. 男說,你過來我跟你溝通解釋. 女過去學校. 男說,你來簽通識課. 女過去教室. 男說,我要先專心上課. 女在教室外,看著這個連續約她三次的男人當著她的面放她鴿子. 完全被當狗耍 笑死. 如果是我,我會關掉手機直接
(還有40個字)

推噓46(49推 3噓 103→)留言155則,0人參與, 3年前最新作者marioking (照)時間3年前 (2020/09/16 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
昨天說的,今天就忘了,而且還在前提的部分改成前幾天,想帶是因為時間太久所以不小心忘記不能怪我的風向. 而且不要告訴我你昨天不知道你有事情沒處理好吧?那約人家吃飯是耍人玩?. 搞不好昨天女友就預見你這種散仙一天不夠你「處理事情」還提醒你快點去弄. 還在那邊狡辯說我昨天說什麼?. 想把球丟給女友假裝自己
(還有1415個字)