討論串[心情] 慎選有教養的另一半真的很重要
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓154(283推 129噓 431→)留言843則,0人參與, 3年前最新作者Ripper (Jack the Ripper)時間3年前 (2020/09/15 15:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近得知一位要好的朋友A離婚了. 難過到整個人懶散到幾乎做不了什麼事. A和前妻愛情長跑七年結婚. 結果只維持了三年的婚姻. 當事人在講的時候很平靜. 可能是已經簽字數個月了. 反而是我們這些聽的人情緒反應比較大. 畢竟不是當事人. 以下講的內容時間線可能有點混亂. 但覺得還是有必要來po個勸世文回
(還有1552個字)

推噓17(19推 2噓 49→)留言70則,0人參與, 3年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間3年前 (2020/09/15 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實價值觀和個性真的容易在一開始被忽略. 大家看第一眼是看外表. 第二眼是看對方財產和收入. 講會欣賞內在的人. 要看實際行動而非語言. 很多人嘴巴講重視內在. 但實際上不是這麼回事. 特別是男生 總是講說要選奶大的臉正的..... 但偏偏生活在一起. 價值觀、個性、生活方式甚至政治立場都會有明顯直
(還有299個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者acura123 (acura123)時間3年前 (2020/09/15 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
客觀的看. 女方一定外在條件很優. 前夫 180 帥哥. 老闆兒子. 婚姻是互相的. 如果雙方在婚後 差距拉大. 條件優的 選擇 更好的對象. 這很實際. 這跟教養無關. 反而跟你的價值觀 比較有關聯. -----. Sent from JPTT on my LGE LM-G820.. --.

推噓36(37推 1噓 31→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者bastet729 (bastet)時間3年前 (2020/09/15 21:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是啊 r天使. 43. 學渣臭了嗎?會跟被21的學店妹帶球結婚的大律師大概也只是看臉玩玩. 所以妹妹到底做錯了啥???. 被21?整形? 嫁給大律師?離婚?. 沒被送車?迅速離婚?給富二代包養??. 你沒聽過有些媽媽離婚或老公失蹤之後只好下海去賣身的嗎?. 那些媽媽是不是也很精采???. 我倒是想
(還有458個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者yueayase (scrya)時間3年前 (2020/09/20 22:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老實說看來沒勸到什麼世,反正不管推文立場如何,人都不會改變想法了啦. 這種還能回收我也覺得A很有勇氣啦,擺明就不是很愛他. 然後我看幾遍我還是看不懂和教養的關係,可能妳是指一家人的價值觀都這樣?. 但老實說呢,她們要這樣做,誰也沒辦法,我親戚也是有女人很看重錢的,啊我家是看不起這種女的啦,因為深受其
(還有381個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁