討論串[求助] 該因為身材而分手嗎
共 16 篇文章

推噓251(346推 95噓 327→)留言768則,0人參與, 3年前最新作者bonbonwo2018 (邦邦)時間3年前 (2020/09/12 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
代女性友人po文,以下以朋友角度為第一人稱. 我跟男友從學生時期交往至今快三年了,他是大我一屆的學長,剛認識他時身材微胖,但還算可接受(178cm,90kg左右),原本想說之後多運動就能瘦下來了,結果沒想到畢業開始上班後,因為他上班工作壓力大且工時長(早上八點半上到晚上八點),導致他下班後沒心力再出
(還有523個字)

推噓34(41推 7噓 76→)留言124則,0人參與, 3年前最新作者ostracize (bucolic)時間3年前 (2020/09/12 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
我減肥了很多年,都失敗復胖。因為我沒有弄清楚肥胖的關鍵不是熱量,而是胰島素。. 後來看了3本書(作者都是Jason Fung),成功減肥,而且逆轉了第二型糖尿病。. 絕對不要喝含糖飲料(微糖也算,包括果汁)。少吃澱粉類的食物。. 脂肪類的食物,倒是可以多吃一點。我以前只喝脫脂牛奶,現在都喝全脂牛奶。
(還有606個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間3年前 (2020/09/12 16:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以妳是問要不要分手,還是問要不要用分手逼他減肥啊XD. 如果是後者,我覺得還是不要輕易嘗試啦,我們畫個樹狀圖吼. 自暴自棄-減肥失敗. ╱. 分手 跟妳複合(!). \ ╱. 發憤圖強-減肥成功. \. 跟別人交往. 妳不要看還有一個幸福結局喔,因為跟妳複合後面有個(!),為什麼呢?. 因為這個狀
(還有381個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者appledavid (新三寶:香蕉 鹿茸 太陽餅)時間3年前 (2020/09/12 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
這體重已經是病態性肥胖了. 可以去做健保給付的胃切手術. 一個人能那麼胖絕對是心理問題. 物理性胃切絕對是選項之一. 白雲不也是這樣瘦下來的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.48.90 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者claymath (o'_'o)時間3年前 (2020/09/12 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
你想太多了. 我當初也是答應我前女友要減肥. 一年後我體重越來越胖. 加上他也覺得快到要結婚的年紀了. 就這樣 我們就分手了. (當然是我被甩). 因為答應要減肥沒做到啊. 你男朋友不會當這個是一回事. 如果他當一回事就不會把自己搞成這副德性. 然後分手後. 人家也很快就有對象. 我前女友條件還沒你