討論串[求助] 女友和前男友打分手炮
共 10 篇文章

推噓39(45推 6噓 33→)留言84則,0人參與, 3年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間3年前 (2020/09/10 12:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幫原po講一下話好了. 認識一個月. 手牽起來. 嘴也親了. 還每天視訊通話. 早安午安晚安. 雖然啦. 女生還沒正式答應交往. 不過這階段. 已經過了曖昧期了吧?. 比較貼近. 進入熱戀期了啊. 我覺得啦. 這個案例. 何時口頭答應交往. 並沒那麼重要了.... (事實上也差沒幾天). 重點是.
(還有569個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者yeary2k (千禧年)時間3年前 (2020/09/10 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
老實說啦,事情都發生了,你也改變不了. 你就只能實際點來分析. 你不能接受的話:分手. 你可以接受的話:繼續在一起. 你不要不能接受又勉強在一起. 然後你之後整天都在哭哭啼啼這件事情. 只會搞得關係越來越差,最後也走向分手. 不如你一開始就分一分. 不過我要跟你說. 有些人交過的另一半是很恐怖的.
(還有286個字)

推噓11(13推 2噓 6→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者td123 (內行人)時間3年前 (2020/09/10 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
這標題就錯了阿 去改成"曖昧對象和前男友打分手炮" 別誤導人. 打不打炮還有什麼好不知道的 而且這女的也沒擔當. 盧一盧就依了前男友的願 情緒勒索什麼的就直接封鎖拉黑就好 這麼簡單還要教?. 繼續和這女交往下去 可預期其性格軟弱的部分終將導致爭端. 這女的坦白的心態也挺有意思 是想自我贖罪? 覺得自
(還有226個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者llllsimonlll (Gabriel)時間3年前 (2020/09/11 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
相似經驗的過來人安慰你一下. 想繼續走下去. 你自己心理必須要跨過那個坎. 而你女友必須要用行動證明一切都結束斷絕往來. 這樣才”有可能”繼續. 但以我自己來說. 就算是原諒了. 在那段時間裡真的是疑神疑鬼. 只要聯絡不上人心理就非常不舒服. 雖然不至於像瘋子一樣狂打電話找人. 但那是心底總有一股黑
(還有336個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freelance978 (公平與客觀)時間3年前 (2020/09/11 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
事情沒這麼簡單,. 人都會美化自己的罪刑,避重就輕,. 她承認兩段時間點很近-->實際上就是無縫接軌,. 她承認無縫接軌-->實際上就是劈腿,. 她承認劈過腿-->實際上就是現在還在約炮,. 至於她說的她些理由,聽聽就好,唬爛的成份居多,. 遇到這種道德瑕疵的女生,玩玩就好,不要太認真,. 多做幾次
(還有20個字)