討論串[討論] 自己的條件不好,就沒有選擇的權力嗎?
共 13 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者sssdragonsss (極霸人生~ 朕要的就去拿)時間3年前 (2020/09/10 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
如果你今天在各方面都顯得平常,. 那麼就去創造自己的特點,. https://www.youtube.com/watch?v=2SnKGuMrwT4. 語言是開拓世界的利器.. 世界這麼大,. 不同的民族文化與眼光,. 怎麼知道你就找不到對象呢?. 只要身體健康,. 經濟許可,. 有決心有毅力,.
(還有244個字)

推噓23(26推 3噓 65→)留言94則,0人參與, 3年前最新作者td123 (內行人)時間3年前 (2020/09/10 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論 條件不好 依然有選擇的權力. 但核心觀念是 條件好不好 決定的不是有沒有選擇權 而是能夠選擇的範圍. 我可以嘴砲說志玲姊姊之前單身那麼久是因為我沒選她. 但想也知道 志玲姐姐根本不在我能夠選擇的範圍內. 以挑水果為例. 有一棵樹 樹上結了一些水果 水果有的熟到爛了 有的還很青(能夠選擇的範
(還有364個字)

推噓11(13推 2噓 8→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者dodod42 (LO)時間3年前 (2020/09/10 13:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
160 cm 40好幾 還母胎單身. 先從35分起跳. 如果. 有房沒貸款+10. 有車+5. 每月穩定收入至少南部40k 北部50k +5. 內在個性脾氣三觀好 +5. 大概這樣條件應該可以讓你到60分及格. 也就是可能有機會找到年齡相仿的女生. 在往下有資產存款約當現金. 300萬 +5分. 6
(還有214個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者coco5566 (摳口56)時間3年前 (2020/09/11 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
你讓我想到我的一個朋友. 他的條件不好. 月薪一萬出頭. 自稱身高153cm(應該是灌水後的數字). 目測只有148 cm所以朋友們私底下叫他148. 體重自稱65公斤 但應該超過不少~. 加上他的髮型 長得很像醜版的open醬. 說自己沒有很挑. 結果發給我看的每個愛慕對象. 各個網美等級 身高1
(還有4個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者dreamingyou (不見)時間3年前 (2020/09/11 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
林北跟你說啦. 當然可以挑. 林北有個40好幾母單的軍人朋友. 每次問他那個妹不錯要不要把把看. 他還不是說那個腿粗那個黑 那個長得像外勞 那個法令紋深長得像我媽. 超有堅持的. 除了偶爾去嫖 偶爾尻槍之外他還不是活在那邊晃來晃去. 又不會死 是不是. 根據林北的感應. 你大概61歲的時候會遇到大奶
(還有28個字)