討論串[求助] 我交往前答應過,但反悔了怎辦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(39推 2噓 59→)留言100則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/04/24 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我男友是一個個性很好的人. 就是俗稱的好好先生類型. 我們是在大學四年級交往 不同系但常修一樣的課. 在交往之前 我男友他大學好友圈就是班上同學 三女三男(包括他). 但一男轉走 一男休學. 他們團體就變成一男三女 就這樣從大一到畢業都是很好的一群. 幾乎每天一起吃飯 也一起四人畢業旅行 住四人
(還有574個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者impknight (小鬼)時間11年前 (2013/04/24 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
發表一點個人淺見,原PO參考就好。. 雖然說交往前答應了不影響男友與好友的關係. 但是原PO現在已經明顯感到不舒服了. 或許該反應給男友知道. 如果男友可以設身處地為你著想. 相信他會有所作為的. 1. 我覺得原PO可以主動認識這些女生 如果男友跟他們聊得來. 原PO應該也沒有什麼障礙 (應該都是興
(還有415個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mcharuko (象)時間11年前 (2013/04/24 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也有幾個算是好姐妹(槓,想到就要吐槽)的女性朋友,. 大學認識的,很難得地一直到現在。. 至於為什麼,因為我念的是英文系……當時全班包括我只有4個男的 = 3=. 但會不會擦槍走火?其實剛開始一定也擔心過,. 但其實久了之後也就講開了想通了。. ──就是因為都太熟了,才不可能在一起。. 更何況這種
(還有290個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/04/24 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
對於你男友有在交往前先講清楚這一點 給人感覺就蠻不錯的. 現在的社會比以前開放很多 各式各樣的人都有. 有人有女友還會跑去熱烈追求其他女生 或是跟其他女生蓋棉被.... 有人結婚了還想要在公司有個小女友 回到家還繼續情話Line不斷. 雖然個人沒這麼開放 但是 如果另一半接受 那外人也不好喊燒. 不
(還有2729個字)

推噓-61(5推 66噓 39→)留言110則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/04/27 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 看到大家意見獲益良多. 在昨天晚上我跟我男朋友吃完飯在公園散步時. 把我對這件事情的想法. 還有我覺得我沒有遵守答應的事情跟他說聲抱歉. 但結果好像還沒很圓滿. 以下是對話. 男友:我可以理解呀!你不用說抱歉. 我:我知道你跟你好朋友只是純友誼,而且還很深厚,但我就是說出不來的鬱悶.
(還有792個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁