Re: [求助] 我交往前答應過,但反悔了怎辦?

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/04/24 22:41), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
對於你男友有在交往前先講清楚這一點 給人感覺就蠻不錯的 現在的社會比以前開放很多 各式各樣的人都有 有人有女友還會跑去熱烈追求其他女生 或是跟其他女生蓋棉被... 有人結婚了還想要在公司有個小女友 回到家還繼續情話Line不斷 雖然個人沒這麼開放 但是 如果另一半接受 那外人也不好喊燒 不過要 在交往/結婚前就講清楚 而不是 交往/結婚後 才逼對方接受 不接受就是盧小 我想你男友要你接受時 他給的是"交往後他對那三個好朋友也不需任何改變 友情依舊" 感覺這句很ok 但是你好像也沒答應他表達友情的方法包括 睡覺(純睡覺)吧 還是你之前就知道他們會出去同房睡 以為男友會因為有女友而改變這一點 然後男友自行解讀為 友情依舊包括 一起睡? 個人是覺得這點比較難以接受 或許可以照版友建議的 跟男友溝通看看 如果發現彼此觀念差太多 可能就要考慮長痛不如短痛 另外也建議你可以在男友跟朋友聚餐看電影的時候一起跟去 如果她們這麼值得男友交往 啊不是 是交朋友 那應該也很值得認識一下 但是也是可能碰到不太好相處的女生 例如 我男友跟我交往前再追的女生 一直拒絕我男友 但是我男友跟我交往後 又一直跑來調戲我男友 我想跟他閒聊還會被白眼 他還私下抱怨說:誰准她跟我講話的 自以為是 做作女 希望你不要碰到這種 看你的描述應該不是 不妨認識一下 熟了也好安心 說不定以後一起出遊 你就可以自己跟你男友住一間啦 -------------------------這是分隔線------------------------------------ 偷渡一下 我跟我男友碰到的問題 我跟他是在大三的時候 以結婚為前提(這句話怎麼聽起來有點搞笑?)交往 因為彼此的個性 磨合很久 也花了很久的時間改善自己的缺點 或是不同的習慣 我們很常一起規畫 要怎麼一起買房 買車 要怎麼教育小孩 交往時 吃飯是各付各的 我逼他從一天三餐共吃30塊 變成一天三餐共吃80~100塊 在台北一天只吃30 根本是亂吃 陪他一起去打工 雖然以我的科系 他的科系 去家教賺的錢是打工的5倍 但是他喜歡打工 又喜歡我陪 所以我就陪他一起 還有很多事 然後我們就一起經過了 他當兵 考研究所 找工作 之後他考上(應徵包含考試)很好的工作 他說 部門裡面跟他年紀相近的有三個女生 其他人都各忙各的沒什麼空理他 只有這三個人比較好聊天 我想 剛到新環境 有朋友彼此幫忙也不錯 畢竟我在隔壁縣市讀研究所 然後他們就展開了四人連體嬰的行動 吃飯上下班 上班時會彼此分享工作心得 這裡就要介紹其中一個女生 暫且叫他A女 A女雖然跟我男友領一樣的薪水 但是他不是考進去的 隨時可能工作不保 他跟我男友的感情最好 我男友還曾經看著我的衣服說:這件衣服她也有耶 我就回:看我的眼光多好 可是 大學時男友根本很少注意我穿什麼 接著 男友就有些改變 他開始覺得我不能吃苦(?) 有點公主病(?) 反正都磨合這麼久 就繼續磨合... 直到有一天 男友在晚上接到一通電話 A女打來 抽抽噎噎的說自己好苦 開始抱怨... 最後忽然冒出 我可以去你那裡睡嗎?? 我可以去你那裡睡嗎?? 我可以去你那裡睡嗎?? 當然是不行 因為我男友正在跟我約會 男友說:不方便你過來睡喔... A女說: 那你過來我這裡好了!! 那你過來我這裡好了!! 那你過來我這裡好了!! 男友跟她好言相勸了半天 才請她自己在家乖乖睡 當時我很爆炸 我問他為什麼不直接拒絕掛電話 還讓他盧這麼久 男友說 她是我朋友 她心情很不好 我不確定她不會去自殺 至於為什麼會自殺? 聽說是心中不平為什麼自己不是正式 後來還發生很多鳥事 A女知道我的存在 就是他一直跟我男友說 我放不下男友是因為不能吃苦 男友在大學時沒什麼成就所以配我剛好 但是現在男友有工作啦 應該要公平競爭 為什麼可以先搶先贏? 公主病嗎? 基於 我姊也曾經被 她男友B 之前再追的女生C 嗆過 "B是配不上我 但是我沒說你配得上B " 什麼神經病沒有? 總不能鐵齒的說 男友的好友一定是好人? 我懷疑 是不是我男友去勾引A女 然後腳踏兩條船 所以就要求出席他們的聚餐 男友就帶我去 聚餐還有另外5,6個人參予 但是分成有點距離的兩桌 A女拉著一些人做同桌 然後空出最後一個A女身邊的位置 然後我男友就把我拉去另外一桌了 整場聚餐 說真的同桌的人都很親切 一點都不會不好聊(原原po可以參考一下) 直到吃飯快結束時 A女同桌的人偷偷跑來跟男友說 你一般吃飯都是跟A女坐一起 她有幫你留位置 你又不去坐 現在你要去安慰她 男友才過去跟A女說幾句話 後來又發生了不少鳥事 我跟我男友說 我跟你交往 或是跟你結婚 並不表示我答應你可以同時跟其他人交往 或是你可以讓A女覺得自己還有希望 隨時等著見縫插針 吃吃飯 聊聊天 當朋友 注意距離 我是不會東管西管 但是如果你要跟他什麼住在一起 或是一起行動時像情侶 我就無法接受 我的標準沒有低到你們不上床就ok (會這樣說是因為男友他對我的標準一堆 結果自己很...) 現在打著很容易 但是當時很激動 交往這麼久 不是輕易說放下就放下的 加上他本身在這件事之前 並無不良記錄 根本無法像版上常講的 "自己選的自己負責" 男友就是交往了六年 六年都好好的 忽然快"暈船" 後來因為很多事交錯發生 總之 男友沒有再跟A女勾勾纏在一起 但是A女對我們的感情造成很巨大的影響... A女曾跟男友提到 結婚她要200萬聘金 婚後不工作給男友養 我們很早就講好 我會一起工作養家(目前我們薪水一樣多 我沒花過他半毛錢) 結婚不用聘金 也沒有嫁妝 但是男友不知道為什麼 很堅持 其它儀式也都沒有 這個感覺就很怪 沒得商量就是了... ------------------------------------------------------------- 原原po的事情跟我的差很多 但是其實早發現是好事 早點講清楚 別虛耗歲月 好男人也是喜歡年輕小女孩的 不然結婚後 你懷孕生產坐月子時他可以跟朋友出去玩嗎? 他以為早就講好了 到時候再談這個就晚了 可以跟他的好友吃個飯 能混熟真的很不錯 (我現在就跟當時那桌的幾個還蠻能聊的) 然後 有沒有人可以給我點建議QQ 發生A女事件後 感覺男友就覺得我不是那麼需要珍惜? 我很多的想法他也都覺得不需要理會 但是我的一些他無法接受的事會逼著我改 跟以前差好多啊... -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.165.191

04/24 22:56, , 1F
推你。

04/24 22:57, , 2F
我覺得你男友只是表面看起來穩定...

04/24 22:58, , 3F
或許對他而言,他是選了一個可以結婚的人

04/24 22:58, , 4F
而非很愛的人喔.......

04/24 23:00, , 5F
因為妳可以被控制,但他卻沒那麼傾聽妳的想法

04/25 10:07, , 6F
如果A女沒有處理好,千萬不要結婚...