討論串[求助] 對!我真的不會說話
共 12 篇文章

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2020/07/10 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
除非你人真的很無趣,. 無趣到是個邊緣人沒人要跟你當朋友,. 不然與其浪費一堆時間練習聊天,. 不如把那些時間拿來充實自己的興趣愛好。. 很多人說什麼要練習聊天,. 但多跟人相處後就會發現聊得起來就是聊得起來,. 就你的例子而言,對方就是對Youtuber沒興趣,. 話不投機半句多,換下一個話題或換
(還有203個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者alepp123 (等差級數飯幫忙打掃房間N)時間3年前 (2020/07/10 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是喜歡認識人的. 會去跟完全不認識的路人講話的那種. 我可以老實講. 大部分女生真的就是你要一直問一直問一直問. 問到他有興趣的話題他才會開始講的. 但也不能問到太深. 因為通常對方講不出來就會不爽. 還有一種是他就是想講話. 那你要怎麼讓他講?. 就是一直問 問到和他心意的話題. 啊當然 以
(還有631個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者ManaBear (瑪那熊)時間3年前 (2020/07/10 15:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一直問一直問絕對是NG策略. 很多男生的盲點是,聊天只能聊「對方有興趣的話題」. 認為「我一定要先找到她有興趣的話題」才能「繼續聊下去」. 這會讓我們的行為就像是身家調查,不斷想從她身上「挖資料」. 我方:「妳平常放假會做什麼?」. 對方:『不一定欸』. 我方:「喜歡看電影嗎?」. 對方:『偶爾吧』
(還有2764個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者skytowerlll (Try)時間3年前 (2020/07/10 16:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果你是在全匿名環境, 什麼個人資料都沒有那種.. 那我會說聊天技巧真的很重要.. 但一般交友軟體, 想不想跟你聊 > 你會不會聊. 例如 同樣問有喜歡的youtuber嗎?. 想聊對方自然會回哪幾個youtuber ,甚至可能開到下一個話題.. 不太想聊就是 : 還好, 隨便看, 亂點來看.. 誠
(還有363個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LoveSports ( )時間3年前 (2020/07/10 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
看你這篇忍不住想回. 假如你的問題是來問我的話. 我:有耶. 我:我都用來聽音樂或看MV. 假如你接下來問我用youtube看什麼. 我:我都用來看bts的MV. 假如你接下來問我除了bts以外大多看什麼. 我:其他的沒特別注意 但假如問今天看了什麼的話. 我今天用youtube重複播放某某歌手同一
(還有658個字)