討論串[求助] 對!我真的不會說話
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓139(154推 15噓 320→)留言489則,0人參與, 3年前最新作者a107108a (andy)時間3年前 (2020/07/09 14:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好:. 其實這個困擾我許久了. 突然想說問問大家意見. 事情是這樣的. 很難得跟一個網路上的女生配到對(其實不重要). 之後說不常使用該程式所以交換了line. 但是之後大部分的聊天都是我問她答. 而且最多兩句話. 一句應該不會超過六個字. 例如:. 我:請問妳有看youtube嗎?. 女:偶爾
(還有729個字)

推噓18(22推 4噓 25→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者B0Y0 (假柏濕)時間3年前 (2020/07/09 15:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很用心打所以文章有點長。. 你好,. 可以從文中感受到你的失望以及自責,. 也相信你是誠摯地希望能夠認識異性,. 或許更進一步發展出一段感情。. 在這裡推廣一下我的思想。. 若你真的想發展一段正經的感情:. 1.不要使用交友軟體、匿名聊天. 2.不要喝酒. 現今網路上的人肉市場,. 不要說是條件極好
(還有991個字)

推噓86(89推 3噓 27→)留言119則,0人參與, 3年前最新作者ManaBear (瑪那熊)時間3年前 (2020/07/09 22:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
跟我去婚友社演講時,遇到的一些會員很像:背景跟人品不差,但因為不會聊天而吃虧. 你別氣餒或放棄治療,因為聊天能力不是天生100%決定,而是靠後天的學習&練習. 累積經驗可以幫你愈來愈會聊天(不論是跟同性或異性)。. 我們來看看你的對話問題出在哪:. 你這種聊法其實不算聊天,而是單向提問,再多問幾句就
(還有4345個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者tosumup (tosumup)時間3年前 (2020/07/10 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論,. 對於新手,先分享自己有趣的事情,再連結到一般女孩子都能接受的話題,例如:食物,旅遊,戲劇。. 例如:. A:疫情期間,開始宅在家看一些美劇,像黑袍糾察隊就很特別....(省略).....。妳會喜歡與漫威不同敘事手法的戲劇嗎?. 這種連結方法,用在任何面向的事情都可以通達,而且也會讓對方
(還有94個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者johdju88 (行動代號—皮卡丘☆)時間3年前 (2020/07/10 05:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對你而言蠻重要的啊. 先跟你討論網路本質. 虛假的含量很高 不是說騙 而是脫離真實世界. 如果不要講那麼難聽的話就是非直接性太強. 以至於優秀的人也可能無法發揮. 沒屁用的人也可能邱到不行. (男女皆有這種現象 不難觀察). 雖然不重要但想吐槽這個加賴的理由xd. “這個程式不穩定...要不要用賴”
(還有1249個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁