討論串[討論] 女友狂挖洞怎麼辦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 23→)留言53則,0人參與, 最新作者woodchildfly (看見燒肉蓋飯我就開心)時間11年前 (2013/04/18 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
應該有很多人遇到這種情況,. 可是好像都沒有適當的處理方法令我很苦惱。. 每次在洞前,我著時躊躇許久,. 是要大膽地往下跳,. 還是巧妙的繞道而行。. 真是鍋考驗。. 如此深的無底洞,跳下去想當然爾,. 九死一生,而且還爬不出來。. 繞道而行既費時,. 也要冒著失足滑落的風險,. 提心吊膽。. 例:
(還有57個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者DDRMIX (約翰.史密斯)時間11年前 (2013/04/18 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
你可以用一個我比較常說的. "可是她妝好濃,看不大出來". 因為我發現很多所謂的正妹幾乎都是大濃妝不然就是有做過手腳. 反正你們當下也無法查證對方素顏的樣子. 話題就會平安結束了. 除非你遇到林志玲那種素顏也正到亂七八糟的boss..這個是你自殺 救不了你. 不過你這時候只要稍微安撫一下就好了. 女
(還有69個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者HOLLYQOO (水槍鼠)時間11年前 (2013/04/18 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實問這些問題很簡單. 目標確保兩個. 1.你的心裡只有她沒有其他人. 2.心裡的不安可以獲得平撫. 所以只要把握這兩個大原則就好. 列出幾個我遇過的問與答. A.. "哇,那個女的好正耶,快看快看". "喔...嗯,打扮我覺得風格不錯,不過不是我的菜,你今天的風格就比她好看多了". B."這個身材
(還有389個字)

推噓18(18推 0噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者twin2 (貓熊)時間11年前 (2013/04/18 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
1、巧妙閃過. 女友:你看XXX好正喔balabala. 我:是還不錯啦...但是..... 女友:但是?. 我:但是我看慣更正的咩了(深情望著女友. 2、慷慨赴義. 我:那天那個xxx正妹...balabala. 女友:好啊你就覺得她很正啊,去跟她在一起就好啦!. 我:可是我馬子比她正耶. 當男人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者believeevery (晦朔)時間11年前 (2013/04/18 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
千萬不要相信男人不要臉,就沒有對付不了的女人. 借用一下最近流行的板標[我詭異的前女友]. 情況如同:. 1、巧妙閃過. 之前騎機車載前女友. 正在停紅燈的時候巧遇下課的長髮學生正妹. 我眼睛只是撇了一下,什麼話都沒說. 女友:你看那個妹好正喔balabala. 我:我沒在看阿[裝傻,快逃!]. 女
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁