Re: [討論] 女友狂挖洞怎麼辦?

看板Boy-Girl作者 (約翰.史密斯)時間11年前 (2013/04/18 15:29), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《woodchildfly (看見燒肉蓋飯我就開心)》之銘言: : 例: : 1、巧妙閃過 : 女友:你看XXX好正喔balabala : 我:(哇!好大一個洞)還好啦普通 : 女友:屁啦這樣還還好,睜眼說瞎話 : (結果不跳也是死) 你可以用一個我比較常說的 "可是她妝好濃,看不大出來" 因為我發現很多所謂的正妹幾乎都是大濃妝不然就是有做過手腳 反正你們當下也無法查證對方素顏的樣子 話題就會平安結束了 除非你遇到林志玲那種素顏也正到亂七八糟的boss.. : 2、慷慨赴義 : 我:那天那個xxx正妹...balabala : 女友:好啊你就覺得她很正啊,去跟她在一起就好啦! : 我:...... : 問:到底在想什麼? 這個是你自殺 救不了你 不過你這時候只要稍微安撫一下就好了 女生都喜歡別人讚美她們 多說他們好話 少講別人(異性)好話 包你感情順遂 -- #1HRryY4C (Boy-Girl) [分享] 會走動的賀爾蒙

04/18 11:08,
一堆字母 看了不累嗎
04/18 11:08
我在等他湊齊24個的那天

04/18 11:09,
!!!!!現代人從國文程度到英文程度都.....
04/18 11:09
26個...對不起我打錯了(掩面) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.126.9.4 ※ 編輯: DDRMIX 來自: 118.126.9.4 (04/18 15:29)

04/18 15:38, , 1F
簽名檔真的好壞心喔XDDDDDDDD

04/18 15:41, , 2F
你是來秀簽名檔的對吧?

04/18 15:44, , 3F
所以傑瑞不是特例........

04/18 16:07, , 4F
簽名檔也太快了XDDD

04/18 16:28, , 5F
....可以避開同時不要對別人人身攻擊嗎?我不曉得被這種流

04/18 16:29, , 6F
彈打過幾次了= =