討論串[求助] 再陷一次是不是傻
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(27推 18噓 144→)留言189則,0人參與, 3年前最新作者cinnalyly (栗)時間3年前 (2020/06/19 14:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我想聽合理的解釋.... 有沒有好心人來分析一下他的內心. 我就是覺得他沒講實話. 不知道要怎麼讓他願意面對. 我以為我早就放下了. 我以為我只是對你印象深刻. 以為只是因為當初太瘋狂. 遠距離的我們不可能了(一南一北). 沒想到過了幾年. 我竟然要到你的城市念書. 而我不知道為什麼有種很強烈的預感
(還有3402個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者JessyMessy (潔西卡卡)時間3年前 (2020/06/19 14:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
妳有執念,而且有既定答案. 妳是在騙自己嗎?. 這樣連妳都沒辦法說服妳自己. 希望我對妳來說還算是好心人. 好心人該騙你嗎?. 還是妳只是想聽自己說的話?具體來說你們不適合遠距離. 距離一遠就傷害對方. 那我想把這個問題歸功於. 你們不信任彼此他對有妳的未來還有憧憬但是妳逃避了妳錯過一個好人了什麼希
(還有1011個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者hass231470時間3年前 (2020/06/19 15:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
運動飲食作息認識新朋友. 研究興趣認真上學工作. 變好一堆選擇就會出現. 但一堆人只想知道對方在幹嘛. 世界就是多數人被少數人牽著走. 慢慢研究吧. 即使全世界都知道who cares?. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1592552695.A.

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者SaChiA5566 (我想好好睡一覺)時間3年前 (2020/06/19 19:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我看完妳的文章 我的想法是. 以前他的確有想跟妳好好相處. 但妳們的個性不適合. 我光看妳問他的話 就覺得妳是一個執念很深的人. 執念很深的人常有一個很嚴重的盲點. 就是會誤以為世界都照他想的運轉. 妳一直覺得他還是有喜歡妳的 不然不會回妳話. 不然不會赴妳的約. 妳覺得如果他不喜歡妳了 他就不見了
(還有908個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間3年前 (2020/06/20 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家嚎,. 從內文看,. 你不是再陷一次,. 而是沒放下,. 沒放下的很明顯是你呀。. 正常朋友的狀況。. A:我工作累了改天約. B:嗯,好喔. 你的情況. A:我工作累了改天約. B:嗯,好喔(他說他工作累了什麼意思是不是要我安慰他我需要為他做些什麼嗎改天約是要什麼時候約他是不是跟別人約了用這個
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁