討論串[求助] 如何讓弟弟從傲嬌女的惡夢中清醒
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓289(435推 146噓 648→)留言1229則,0人參與, 3年前最新作者terripink (terri)時間3年前 (2020/06/09 13:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我爸媽很開明,不太會干預孩子的選擇,. 但這次實在是看不下去了,想到就憂心,. 想不到辦法下,我也來求助大家的意見。. ---------(文長慎入). 我弟(今年30歲)是名工程師,. 三年前到中國工作時,. 用網路交友認識了一位中國女大生. (簡稱B,已於去年畢業),. 兩個人見面幾次後就決定交
(還有3970個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者wz02022 ( )時間3年前 (2020/06/09 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
我的直覺. 如果這女的很正. 因為她不想主台灣. 推測在大陸應該有她的圈子. 也許還有正牌男友 (疑問一). 而你弟. 只是她的提款機. 態度很差. 她有對你弟真心過嗎 (疑問二). 說實話你給的資訊還不夠判斷這些疑問. 這兩個疑問如果有1個爆炸的話 趕快分. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間3年前 (2020/06/09 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家嚎,. 給你一個認識的例子參考。. 我有認識的人,. 在去對岸工作的時候,. 交往女生在一起的。. 那個中國女孩的家境條件,. 真的滿好的,. 但是如果出門約會的一切開銷,. 都要我朋友出錢,. 我同學也是鬼遮眼,. 被迷的神魂顛倒。. 後來我同學本來計畫要跟她出國旅行,. 所有的飯店機票都訂好
(還有375個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者oyyyo (yyz zzzz)時間3年前 (2020/06/09 15:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
難得看到跟我朋友女友好像的人,所來湊個熱鬧。. 朋友的女友,個性上也差不多是如此吧,大概不一樣的地方,就只有經濟面少了這樣的獅子大開口,可能也是我朋友沒妳弟會賺吧。... 大家都笑他是沒尊嚴、見色忘友的馬子狗,但他也不以為意,心裡想著的是:「我女友的好,你們沒機會體會」,至於是什麼好,就自由猜想吧。
(還有346個字)

推噓5(13推 8噓 18→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者henry910119 (荒野一屁狼)時間3年前 (2020/06/09 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
原文全部看完覺得好可怕. 希望你可以趕快跑 脫離苦海. 不過這些話不是對原po說 是對b女說的. 引述《terripink (terri)》之銘言:. 這裡先不說你們臆測你弟提供b女開銷. 會不會b女去年畢業就跟你弟住在一起. 然後你弟今年回來但房租合約問題所以還是住在裡面. 還有你弟去中國找b女時
(還有423個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁