Re: [求助] 如何讓弟弟從傲嬌女的惡夢中清醒

看板Boy-Girl作者 (網路上的芳鄰)時間3年前 (2020/06/09 13:42), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 3年前最新討論串3/5 (看更多)
大家嚎, 給你一個認識的例子參考。 我有認識的人, 在去對岸工作的時候, 交往女生在一起的。 那個中國女孩的家境條件, 真的滿好的, 但是如果出門約會的一切開銷, 都要我朋友出錢, 我同學也是鬼遮眼, 被迷的神魂顛倒。 後來我同學本來計畫要跟她出國旅行, 所有的飯店機票都訂好了, (也都是我朋友他出錢) 結果等時間快到了, 她就找了很爛的藉口說她不能去了, 說什麼她家裡突然有事之類的。 後來那個女生所謂家裡有事, 被我同學發現她跟別的男生去玩, 我朋友也是很難過, 但是雖然跟她吵歸吵, 女生還是覺得她跟別的男生出去是她的自由, 還嗆我朋友很小家子氣, 愛無理取鬧。 結局就是那個女生, 一個月後就跟那個一起跑出去的男生訂婚了, (對,就是那麼快) 那時候沒跟我朋友出國去玩, 其實就是有點像是去跟那個男的相親, 分手的時候女生還嫌我朋友, 本來條件就比她還差, 跟他在一起過就要知足了, blabla一堆貶低他的話。 總而言之, 對岸女孩不是不能碰, 如果原po弟弟還年輕你就讓他去玩呀, 反正等到他最後發現他自己只是工具人被甩了, 他就會清醒了啦, 但是最不好的是怕這種癡漢, 被女孩甩了就要死要活。 ※ 引述《terripink (terri)》之銘言 : 我爸媽很開明,不太會干預孩子的選擇, : 但這次實在是看不下去了,想到就憂心, : 想不到辦法下,我也來求助大家的意見。 : ---------(文長慎入) : 我弟(今年30歲)是名工程師, : 三年前到中國工作時, : 用網路交友認識了一位中國女大生 : (簡稱B,已於去年畢業), : 兩個人見面幾次後就決定交往。 : 我弟認為B是他交往過最正的女生 : (含現任,共3任), : 長髮及腰、走紅唇韓妝風、高挑, : 反觀我弟就是台灣標準宅男風, : 永遠都那幾件踢恤、運動褲 在輪著穿, : 因此可想而知我弟內心的悸動, : 有多想把B捧在手心呵護。 : 如果是想為當時還在唸書的B多負擔一些支出, : 像是吃飯、禮物、出去玩的開銷 等, : 我們身為家人當然都是尊重我弟,也不會過問, : 但這幾年,我們看到我弟的開銷越來越大, : 又或者是說B點名的禮物越來越昂貴, : 例如名牌化妝品、名牌保養品整組、名牌包、3C、 : 每次逛街就要買衣服、每次吃頓飯也要好幾千台幣、 : 偶爾也會許願帶她出國(當然我弟義不容辭) 等。 : 甚至,在去年B畢業後,因為必須從宿舍搬出, : B也不考量自己工作都還沒著落、沒經濟能力, : 就直接點名想入住進出門要有磁扣的公寓..... : 目前終於找到工作了,但薪水落在約25k台幣, : 所以我們猜我弟還是有在持續供應B一些開銷。 : 除了物質,再來就是B的個性有多折磨人, : 我弟今年調回台灣工作,我們偶爾會聽到他講電話, : 只要不順B的意,就會生氣、一直盧小小、甚至哭泣, : 我弟就會耐著性子花兩三個小時安撫B, : 也不是最後都能安撫成功,可能還會被嗆封鎖、分手, : 我弟就只能等待B哪天心情好轉、解封, : 兩個人再一起哭哭啼啼上演電話大復合。 : 當然,有時候的劇情發展還會是, : 我弟被要求 帶賠禮、飛去中國陪B一個週末..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.204.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1591681340.A.2DD.html

06/09 14:07, 3年前 , 1F
中國女以上海女最經典 比公主還公主 屌打台女

06/09 14:08, 3年前 , 2F
部分中國妹子跟港女 少接觸為妙

06/09 14:16, 3年前 , 3F
大陸某些地方的妹子真的不要碰! 玩玩就好,守護好自己的

06/09 14:16, 3年前 , 4F
荷包,不要分手後一無所有!!!! 人財兩失~~~~

06/09 14:34, 3年前 , 5F
上海和北京的女人別碰就對了

06/09 14:54, 3年前 , 6F
支那上海、北京的女人別碰,台灣女人別娶