討論串為什麼已讀我...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(125推 92噓 237→)留言454則,0人參與, 3年前最新作者yuma1125 (yuma)時間4年前 (2020/06/04 22:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家安,前陣子認識一個打字習慣打英文,但見面時都會跟我用中文的男生. 但實際我們也只見過一次面,那天分開時他問了我什麼時候還有空,但那時我明明也還想見他,. 但總之就被我打哈哈講幹話帶過了.... 之後有一聊沒一聊. 又過了兩星期後他問我最近還好嗎. 我說不好,思念成疾. https://i.img
(還有1942個字)

推噓55(55推 0噓 26→)留言81則,0人參與, 3年前最新作者Ilovecats (~貓~)時間4年前 (2020/06/05 06:08), 編輯資訊
內容預覽:
先說,你被已讀真的完全不意外. 他可能原本覺得「沒有到很喜歡妳,可是也覺得妳不錯」這樣. 經過這對話 我相信他是完全沒有想要繼續的意思了. 說穿了 關鍵就是「他沒有那麼喜歡妳,所以一想到台美遠距...情願啥都不開始」. 這是一個很理智的做法,我必須稱讚他. 他如果要玩,建立在妳這麼主動、這麼想要跟他
(還有1711個字)

推噓16(24推 8噓 61→)留言93則,0人參與, 3年前最新作者AssinsCreed (刺客教條)時間4年前 (2020/06/05 10:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這整個故事有一些很有趣的疑點. 反正妳都敢上來貼對話詢問,那就別怕被人探究了. 不曉得原PO跟男方怎麼認識的. 認識之前都沒見過面,估計是交友軟體. 還想見面,如果不是白人,就是亞裔帥哥. 但應該不是白人,因為英文蠻破的. 像原PO這種不直接的女人真的很難搞. 基於美式禮貌,男生決定還是繼續用他的美
(還有1791個字)

推噓11(12推 1噓 5→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者secretfly (☠鬼滅· 之喵喵)時間4年前 (2020/06/05 14:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我真的完全不懂u should的問題. 你是覺得他怎麼沒打好y-o-u三個字. 這樣擅自簡化你的存在 (笑. 所以很不尊重嗎?. 我認為原波不但自尊心很高而且滿自卑的. 其實那個話題到對方鼓勵說. 沒事啦 就已經結束了 可以停止發展. 人家給你鼓勵了 你應該開心旋轉撒花了. 而不是還在「我會好好加油
(還有785個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁