討論串[請益] 女生心態
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓236(366推 130噓 363→)留言859則,0人參與, 3年前最新作者darklunacist (江維克)時間4年前 (2020/06/02 18:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
用某交友APP到現在3個禮拜了. 認識了幾個女生也加了大概5個LINE. 成功約到1個已經吃過飯. 目前已經跟另一位約好預計下下禮拜吃飯. 現下有2個聊的還不錯. 其中1個女生,喜歡主動每天跟我說早安然後問我吃飽沒. 但是聊天是屬於那種我丟話題給她她不會接的. 神奇的是回覆速度每次都超級快. 會給我
(還有1284個字)

推噓48(53推 5噓 41→)留言99則,0人參與, 3年前最新作者wz02022 ( )時間4年前 (2020/06/02 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
"太難了" 到這裡滿尷尬的. 然後關於午餐內容她還沒發表意見 你就另闢話題馬上問她常來信義區?. 太急了吧. 你們之間的對話完全沒有交流到女生的想法 然後就要約人吃飯XD?. 到這裡 她還跟你說下雨天注意安全 感覺她還想主動理你. 然後你抓住機會跟她講垃圾話再開話題. 到這裡. 你有發現一個問題嗎?
(還有510個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者tsaiss (Samkh)時間4年前 (2020/06/03 06:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看在你態度認真份上,剛好小弟我又早起,看完了這個系列文,如果原PO真的想改善不妨考慮以下幾個~. 在這之前我也要先簡單講一下我看到這篇文章出來的看法。. 前面說你在交友軟體找了幾個這一段的意涵是什麼?自卑心理?想要顯示自己很擅長,來鋪陳等等聊天內容萬一很尷尬的自我保護傘?. 你在開頭講了
(還有1265個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者ChrisOvO (YOMAN)時間4年前 (2020/06/03 08:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借文章詢問一下. 很多人都說原po聊天的方式很糟、尬聊之類的. 但是透過交友軟體認識的人,一開始就等同陌生人一樣. 完全不熟悉彼此,更不知道對方喜歡怎樣的聊天話題. 就我看來將聊天方式導向這種輕鬆自然的方式是最合適的. (但是對方真的太冷+完全不會丟話題回來,是我的話應該一半就放棄了). 等到和對方
(還有185個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者darklunacist (江維克)時間4年前 (2020/06/03 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO. 沒有想到反應那麼熱烈. 先謝謝認真用心解答的所有人. 問題統一回覆吧. Q1:. 原PO是國中生嗎太幼稚了吧?. 講的出這麼中二的話應該還不到國中吧. Q2:. 這麼無聊的內容怎麼好意思PO上來,看的尷尬癌都發作了,自刪好嗎87?. 很會聊天的話我還發請益文幹嘛,聽取旁人角度的觀點和有
(還有268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁