討論串[請益] 女生心態
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者B0Y0 (假柏濕)時間4年前 (2020/06/03 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
這是現在網路聊天時代的通病,. 不能怪你。. 不過很多人也是一樣,. 覺得明明聊得很好,. 怎麼會最後都沒戲?. 這時候你應該好好審視聊天內容。. 到底是你們在互傳訊息聊天?. 還是對方在回應你的訊息而已?. 如果可以參透這個狀況,. 在網路時代追求異性不是什麼大問題。. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wz02022 ( )時間4年前 (2020/06/03 12:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我個人算是多年沉迷網路遊戲的重度臭酸肥宅. 由於有擔任過遊戲內的公會長 接觸過N個妹子. 為了跟每個人接觸 因此鍛鍊過跟妹子瞎聊的能力 =_=. 沒錯 跟妹子瞎聊最難的部分 就是一開始的接觸. 妹子跟男生一樣 有N種個性. 但有時候 儘管你非常會釋出善意裝瘋賣傻. 不理你就是不理你 沒緣分就是沒緣分
(還有1059個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者richardz (卍罪愛卍)時間4年前 (2020/06/03 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版. 看到你被前面的鄉民噴成狗,還認真的回應,覺得很佩服XD,希望我的方式可以幫助到你。. 我本身外表並沒有優勢,所以我玩的是語音交友,前後也加了差不多三十個好友,之後找到喜歡的人就沒有玩了。. 第1步,介紹你自己的同時,不會讓她覺得無趣,請注意,你覺得自己有趣並不等於她也覺得有趣,我會建議你
(還有360個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者ChrisOvO (YOMAN)時間4年前 (2020/06/03 08:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借文章詢問一下. 很多人都說原po聊天的方式很糟、尬聊之類的. 但是透過交友軟體認識的人,一開始就等同陌生人一樣. 完全不熟悉彼此,更不知道對方喜歡怎樣的聊天話題. 就我看來將聊天方式導向這種輕鬆自然的方式是最合適的. (但是對方真的太冷+完全不會丟話題回來,是我的話應該一半就放棄了). 等到和對方
(還有185個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者tsaiss (Samkh)時間4年前 (2020/06/03 06:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看在你態度認真份上,剛好小弟我又早起,看完了這個系列文,如果原PO真的想改善不妨考慮以下幾個~. 在這之前我也要先簡單講一下我看到這篇文章出來的看法。. 前面說你在交友軟體找了幾個這一段的意涵是什麼?自卑心理?想要顯示自己很擅長,來鋪陳等等聊天內容萬一很尷尬的自我保護傘?. 你在開頭講了
(還有1265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁