討論串[請益] 女生心態
共 13 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者KeioBoy5566 (ko56)時間4年前 (2020/06/03 00:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 感覺原PO應該是會用點小聰明,然後覺得自己很有手段的那種. 從買傘—店員拿著傘問要不要加熱—端便當的姿勢要放進微波爐. 說真的如果對方智力正常,有小學生等級的社會經驗. 應該馬上就會知道你為了找梗在那裡話唬爛. 就算是這樣還繼續回你(如果是我的話就懶的回了,扯這種梗你不是把店員當白癡就是
(還有82個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者darklunacist (江維克)時間4年前 (2020/06/03 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO. 沒有想到反應那麼熱烈. 先謝謝認真用心解答的所有人. 問題統一回覆吧. Q1:. 原PO是國中生嗎太幼稚了吧?. 講的出這麼中二的話應該還不到國中吧. Q2:. 這麼無聊的內容怎麼好意思PO上來,看的尷尬癌都發作了,自刪好嗎87?. 很會聊天的話我還發請益文幹嘛,聽取旁人角度的觀點和有
(還有268個字)

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者oklaohya時間4年前 (2020/06/03 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
前面這段是來炫耀的嗎?. 吃過飯的那一位你不喜歡嗎?不喜歡要說啊!. 喜歡的話就繼續發展,不用急著全部都約一遍吧!. 明顯就亂槍打鳥心態,你以為約出來就勝利了嗎?. 約不出來就上來發文哭哭,你是不是覺得你聊天約妹高手受到挫折了?. 誰不會聊天讓我們繼續看下去!. 前面還有聊天紀錄啊?怎麼不Po精彩的
(還有472個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者tsaiss (Samkh)時間4年前 (2020/06/03 06:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看在你態度認真份上,剛好小弟我又早起,看完了這個系列文,如果原PO真的想改善不妨考慮以下幾個~. 在這之前我也要先簡單講一下我看到這篇文章出來的看法。. 前面說你在交友軟體找了幾個這一段的意涵是什麼?自卑心理?想要顯示自己很擅長,來鋪陳等等聊天內容萬一很尷尬的自我保護傘?. 你在開頭講了
(還有1265個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者ChrisOvO (YOMAN)時間4年前 (2020/06/03 08:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借文章詢問一下. 很多人都說原po聊天的方式很糟、尬聊之類的. 但是透過交友軟體認識的人,一開始就等同陌生人一樣. 完全不熟悉彼此,更不知道對方喜歡怎樣的聊天話題. 就我看來將聊天方式導向這種輕鬆自然的方式是最合適的. (但是對方真的太冷+完全不會丟話題回來,是我的話應該一半就放棄了). 等到和對方
(還有185個字)