討論串[討論] 一個有關於吃牛排的問題
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(3推 5噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者JerryWalkerr (柯)時間4年前 (2020/05/25 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
小事情不要吵架啦. 先來看張圖放鬆一下心情吧. https://i.imgur.com/Q1ehdtK.jpg. 我曾經跟我爸在加拿大的某間餐廳吃牛排,外國人習慣的口味都滿生的,我爸當時跟主廚點了一份牛排並強調要well done,主廚還跟我們確認再三,最後端上一份烤焦的石頭:)真的有夠哈扣的. 全
(還有220個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者k268185 (seagermod)時間4年前 (2020/05/24 02:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
既然是男方出錢那吃什麼請什麼當然是男方決定阿,想吃免錢還好意思靠北人家請什麼喔?. 一堆推文說什麼要請就不要怕浪費請了要怎麼吃是女方的事要尊重女方的喜好,. 怎麼就不用尊重男方不想花錢買全熟牛排糟蹋食物的個人偏好呢?. 女方這麼想吃高檔全熟牛排自己花錢去吃啊,. 男方就是只願意請高檔非全熟牛排,.
(還有210個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者takizawa5566 (本島皇民 滝沢)時間4年前 (2020/05/23 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
題外話,這邊我單純討論吃牛肉或牛排這件事. 我不曉得有沒有人跟我一樣牛排都喜歡吃3~5分熟;火鍋的牛肉片也都喜歡刷半生不熟的. 我超愛這樣吃牛,我記得我之前上網爬過文章,有人還說牛肉吃的越生越好,會很有營養,牛肉用太熟反而大部分營養都被破壞了. 想找同好,有人跟我一樣的嗎?. --. 發信站:

推噓37(40推 3噓 57→)留言100則,0人參與, 4年前最新作者von912 (我的智齒很可愛)時間4年前 (2020/05/23 03:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對不起....我只想到這個影片.... https://youtu.be/IydT4jNhcmk. 「無論你用什麼等級的牛排,煮成全熟就會喪失他原有的滋味」by 高登. 我小時候不愛吃牛排,我也都點八分熟,. (意外的一直被吐槽八分熟XD 其實我知道沒有八分啦,只是小時後就都這樣點,大家沒有經歷過這
(還有1294個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foreversgirl (奔跑的春風)時間4年前 (2020/05/23 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
請客,事先講好的話可以。. 請客這件事,如果你沒有「包紅包」的心態,千萬不要跟對方說你要請客。. 舉例。. 1、爸媽買房子讓你從出生開始有家住。. 結果爸媽三不五時就到你房間嫌你東西應該這樣擺、那樣擺,電腦不該放這邊。. 衣服應該怎麼收,地板多久該擦一次、襪子應該怎麼放。. 你的抽屜他們都要翻,情書
(還有650個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁