討論串[討論] 交友軟體的女生怎麼那麼難聊QQ
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者aoksc (重出江湖)時間4年前 (2020/03/29 21:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
孩子. 你不知道很多app是男生要花錢女生不用的嗎?. 你既然會願意花錢基本上就是想認識女生. 不論是網路還是現實生活中. 多數情況下男生獵女生被獵. 那當然僧多粥少的情況下選擇權會是在女生. 你付費VIP的情況跟你去相親或是路邊搭訕根本沒什麼不同. 都只是一個認識女生的管道. 有了接觸之後後面還是
(還有1924個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者Axelrod (Bobby)時間4年前 (2020/03/29 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
直接回應標題!真得很難聊.難聊到你會懷疑人生吧. Tinder 是我用最久的交友軟體, 也是整整滑了一年. 才終於第一次把女生約出來,但對方真的相當很奇特. 有天突然叫我帶她看電影,看完直接問我喜不喜歡她. 我說還好然後就沒有然後了, 因為我就被封鎖了Orz. 又過一年,才約到第二位女生出來見面,
(還有103個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者tbi235 (阿信)時間4年前 (2020/03/29 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
嗯.....個人會認為那是一種學習過程。. 先介紹自己背景:30幾歲,沒交過女朋友,長得普通,不過約出來的女生都說我自介寫得不錯。一開始會用交友軟體的動機是想轉移自己的注意力,不希望自己一直把心放在同個女生身上。. 基本上,我是玩了大約8個月,才遇到真的有話聊的人。當初在要line及約見面時,自己也
(還有646個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/03/29 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
就是難聊才淪落到交友軟體啊。. 交友軟體不是一群很難聊的邊緣人,. 就是一群純粹下面癢的約炮仔,. 約炮仔也沒空在那邊跟你聊天聊地。. 想到交友軟體上找好聊的人,. 就跟想到動漫展找愛運動的陽光潮潮一樣,. 是不是有點來錯地方了啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者k268185 (seagermod)時間4年前 (2020/03/29 13:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/Gw7zOox.jpg. http://i.imgur.com/5hkWDmS.jpg. tinder玩了一兩個月,. 上述幾個對話都是配對後才向對方傳訊息,. 連續好幾個連基本打招呼敷衍回應都懶的,. 交友軟體認識異性的performance遠低於我之前打遊戲
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁