討論串[求助] 男友爆氣
共 10 篇文章

推噓8(11推 3噓 30→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者emmy41124 (國本好容易動搖)時間4年前 (2020/03/18 08:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以?. 其他正常人活該被嘴賤的人糟蹋?. 自己個性差還要求別人包容. 沒看過這種的耶. 男友終於發現他女友兄妹私底下是怎麼嘴他的. 可喜可賀. 到底誰規定會打電動就一定要會重灌?. 你把你不會的事情列出來. 我一條一條嘴你廢看你怎麼說. 說人去死原來是雞毛小事. 不知道你對言語霸凌歧視跟罵髒話侮辱
(還有236個字)

推噓14(20推 6噓 21→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/03/18 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
男女板的標準真有趣。. 男生對女生告白,女生因為拒絕產生心理負擔,. 男生就是自私、不懂戀愛的死宅男;. 男生莫名被女友的家人罵去死、嗆打電動宅男,. 造成的情緒激動,極度不爽的感覺,. 卻只是雞毛小事,這樣還生氣早分早好。. 這就是男女板的性別平等:. 所有性別一律平等,. 但有些性別比其他性別更

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者talkmyself (休息中)時間4年前 (2020/03/18 10:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文被刪除了 從這邊回覆. 原原Po 也很好笑 重灌電腦問你哥就好了 還問妳男友. 是你男友在旁邊還是你哥在旁邊. 就算男友會重灌電腦好了. 男友會說 把有OS的 dongle插下去. 進入SCU 設定boot order 然後由USB開機. 之後進去裡面format C槽 灌OS就完成了. 這些步
(還有130個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Jeffrey11061 (Jeff)時間4年前 (2020/03/18 12:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
討論誰對誰錯沒太大意義吧,因為Context實在是太少了。. 更嚴重的問題是你哥明顯對妳男友有很深的成見吧。. 部分推文說有些男生講話就是這樣,. 拜託再怎樣也不會叫一個不熟的人去死吧。. 而且我相信原po已經有加以修飾了,. 畢竟Title叫男友爆氣嘛。. 除非你哥跟你男友有辦法老死不相往來,.
(還有63個字)

推噓-1(2推 3噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者coolrr (COOL)時間4年前 (2020/03/18 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
搞什麼啊 這男生情緒控管未免太差了. 不是都當過兵嗎 被長官拉正敢吭聲嗎. 不過就開個玩笑 想也知道不是真心故意的. 就算是故意的也是她哥 不是她. 把氣遷怒到女友身上 這樣對嗎?. 愛面子比自己女友重要?. 這樣不行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.15