討論串[求助] 男友爆氣
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(40推 16噓 101→)留言157則,0人參與, 4年前最新作者yumibo112233 (ㄔ亍)時間4年前 (2020/03/17 21:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天在我跟我男友講電話時. 我順口問我哥事. 我:哥你會不會重灌電腦. 哥:齁我有點懶啊你男友不會喔. 我:他不會啦. 哥:叫他去死啦(他一邊笑著說. 我:....(我心想說我忘記關語音死定了. 哥:他打電動宅男連這一點都不會. 我:你就教我一下(心想完了完了. 男友(電話裡):什麼叫做打電動宅男.
(還有224個字)

推噓349(412推 63噓 407→)留言882則,0人參與, 4年前最新作者emilycares (阿婉龜)時間4年前 (2020/03/17 23:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這年頭是不是一句"只是開玩笑"就有免死金牌啊?. 還要被嘴玻璃心,做人好難==. 請問要重灌的電腦是誰的?. 原PO想必也不會重灌才找哥哥幫忙吧. 那原PO怎麼不去死呢(笑著說). 明明是自己的責任卻要男友扛. 從頭到尾都不干男友的事卻被你哥譏笑. 然後還一副自己很無辜的樣子. 今天男友對妳生氣根本
(還有1288個字)

推噓-24(1推 25噓 11→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間4年前 (2020/03/18 07:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真的是趕快分手吧. 看女方的哥哥跟男友的個性差別根本十萬八千里. 家庭一個大而化之. 一個無法從文章判斷到底如何. 不過我看最好放生. 容易暴怒的男生還是少碰為妙. 這件事情真的不是什麼大不了的事情. 這種話男生互相大概照三餐講吧. 雙方生長在不一樣的家庭. 覺得在意的應該找在意的人生活在一起. "
(還有91個字)

推噓-3(3推 6噓 13→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者ccnoire (天生雞冠頭就是帥)時間4年前 (2020/03/18 07:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
覺得看人吧,有的人用詞就是這樣啊. 去死、廢物...甚麼的隨便就能脫口而出. 對他們來說這些詞也沒甚麼不好. 尤其夠熟的人之間甚麼難聽話也不怕講. 有時候,不小心講得過火就容易擦槍走火. 新聞上那種朋友喝酒喝一喝開砍的概念. 我個人是不理解為什麼喜歡用這種方式講話. 但,的確有不少人是喜歡這樣講話呀
(還有528個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者OnAero (勸善饒舌評論家)時間4年前 (2020/03/18 07:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
白目的人往往都有下面三道大絕招:. 我說話比較直接. 我個性比較大剌剌啦. 我是開玩笑的. 其實,你當然可以直接,你可以大剌剌,. 你更可以愛開玩笑,. 但這不是講話可以難聽的藉口耶,. 就算我個性再怎麼擊敗,. 我玻璃心,我小家子氣愛生氣,又怎樣?. 我就活該被嘴還要寬宏大量?. 嘴人的不檢討,檢
(還有328個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁