討論串[討論] 第一次見面就約家裡 會嚇到男生嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(129推 14噓 110→)留言253則,0人參與, 4年前最新作者zoriyah (\^O^/BA)時間4年前 (2020/03/10 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
在PTT女版上認識一個男生. 雖說是在PTT. 但他是隔壁校的. 離我學校騎車大概不到15分鐘. 他也常常來我們學校找同學/聽演講/逛夜市. 之前他來我們學校聽演講時. 跟我借行動電源. 所以我們算是曾經見過幾秒鐘(那時有急事就沒多聊). 認識幾個月後互有好感. 之後他約我吃早餐. 說可以帶他們學校
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者joanzkow (星浪)時間4年前 (2020/03/11 00:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論好了,風險很大,尤其對女生來說. 你們現在雖然互有好感,但難保發生後不會產生想不到的化學變化. 如果修成正果在一起固然很好,如果反之呢?. 來房間對大學生而言應該還很ok,這年紀比較單純. 又很多人是跟同學或認識的合租. 所以雖然來你房間,但可能左右房間都是認識的人,所以還好. 當然以上並不
(還有598個字)

推噓22(22推 0噓 6→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者uwmtsa (補刀)時間4年前 (2020/03/11 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
我不清楚妳所謂的嚇到是什麼定義. 嚇到吃手手,大概是不會. 這也不是重點. 重點是妳講到感情的維繫,那就有點關聯了. 男女交往之初. 不只男女,男男女女,只要是人的交往,就是一種不斷評量的過程. 或者稱之為"認識". 認識很大的一部分就是經由觀察,當然不只觀察,也可以交談可以問答. 好比說,我問妳,
(還有500個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者xiccoo (Satan)時間4年前 (2020/03/11 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
開門見山. 完全不會嚇到男生. 但第一次約會如果約. 流動廁所. 或. 喜馬拉雅山脈. 或. 復活節島. 亦或是. yellow stone. 可能就會嚇到男人. --. posted from bbs reader hybrid on my OPPO PBAT00. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(5推 3噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者pgogo (型男大主廚)時間4年前 (2020/03/11 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
會嚇到, 真的會嚇到喔!!. 我記得N年前, 哥還在公館大學唸書時, 那時大二住校, 認識了一位在科技大樓站往六. 張犁方向轉過去那一間大學的妹妹, 那時是在不良牛認識的, 後來在MSN上聊了好一陣. 子, 有次跟她提到公館後面那有一間賣姦鮑跟車輪餅都蠻好吃的, 問她想吃嗎?. 那妹妹說她在租屋處唸
(還有616個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁