Re: [討論] 第一次見面就約家裡 會嚇到男生嗎?

看板Boy-Girl作者 (Satan)時間4年前 (2020/03/11 03:29), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《zoriyah (\^O^/BA)》之銘言: : 在PTT女版上認識一個男生 : 雖說是在PTT : 但他是隔壁校的 : 離我學校騎車大概不到15分鐘 : 他也常常來我們學校找同學/聽演講/逛夜市 : 之前他來我們學校聽演講時 : 跟我借行動電源 : 所以我們算是曾經見過幾秒鐘(那時有急事就沒多聊) : 認識幾個月後互有好感 : 之後他約我吃早餐 : 說可以帶他們學校附近有名的早餐來給我 : 我因為很懶想睡久一點 : 而且早上沒課 : 跟他說 你可以買來我房間吃 他說好 : 我是可以接受交往當天就上床的 : 上床>交往>約會>親親>抱抱>牽手 : 這樣子 : 因為感情的維繫跟何時性愛一點關係都沒有 : 重要的是溝通與經營 : 可是後來覺得 這樣子是不是會嚇到男生呢? 開門見山 完全不會嚇到男生 但第一次約會如果約 流動廁所 或 喜馬拉雅山脈 或 復活節島 亦或是 yellow stone 可能就會嚇到男人 -- posted from bbs reader hybrid on my OPPO PBAT00 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.237.152.99 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1583868549.A.F9A.html

03/11 05:28, 4年前 , 1F
欠噓484

03/11 08:09, 4年前 , 2F
莫名好笑