討論串[討論] 男生的求偶焦慮為何這麼嚴重?
共 24 篇文章

推噓31(31推 0噓 36→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者Yamaholic (山葉最高)時間4年前 (2020/03/11 14:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我一直很好奇這觀念哪來的?. 網路上或是現實生活中很多女生都有這觀念. 我有聽過女生朋友打槍朋友介紹的男生的理由是那位男生單身太久 應該會很仇女 = =. 也許是理工科的關係吧. 至少我從求學時代的同學都很尊重女生 都對女生很好. 少數不太會跟女生相處的會有點鬼打牆死纏爛打 但是本質上都不會看不
(還有490個字)

推噓4(7推 3噓 11→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者Latte5566 (5566)時間4年前 (2020/03/11 15:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
網路上的確還蠻一面倒...不過現實上倒是偏差不大 男女都會哀號說找不到對象. (女生較難對不太熟的朋友開口 但網友私訊例外). 以男女興趣習慣來說 好像也蠻合理的. 過去看過一個事實 男生用網路多半喜歡社團跟討論區 女生則是社交跟美妝. 這也難怪在ptt或諸如此類的論壇上 男性的發文量會遠大於女性.
(還有552個字)

推噓22(24推 2噓 31→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者lovealgebra (calculus)時間4年前 (2020/03/11 16:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是男生. 這邊我想說一下男生的想法. 學生時代大部分的時間都是跟一群男的相處. 學生時代. 男生會有幾個分類. 溫拿:這邊指有女朋友的男生. 現充:類似意思,不過大部分是很有事情做的男生. 魯蛇:沒女朋友的男生. 我覺得這可能也跟大自然的設定有關. 從高中開始. 交女朋友似乎變成一種”證明自己價值
(還有418個字)

推噓63(67推 4噓 178→)留言249則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/03/11 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
我的生活經驗也是這樣,. 有個渣男朋友每次都分享他騙到誰上床,. 你覺得他說出來的話會多尊重女性嗎?. 不過還是要澄清一點啦,. 渣男對女性的不尊重通常不會表現在女性面前,. 通常他們在女性面前都暖暖的、逗女生開心,. 講話很好笑,應該是滿會撩的吧,. 不過男生的默契就是不會去戳破他們的面具。. 一
(還有21個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者minipig1127 (不錯的開始~)時間4年前 (2020/03/11 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
這跟生理構造有關. 男生比較容易一頭熱栽進某件事物中. 女生比較偏向把事情平均同等來看待. 比如說打電動好了. 男生要是迷上某個遊戲. 馬上就拋下一切玩下去. 請特休衝遊戲進度常常發生. 女生也會打電動. 但通常不這麼沉迷. 會把注意力平均分攤到追劇 上班 交際等等事務上. 而你覺得男生常常有交友焦
(還有435個字)