討論串[討論] 研究所vs感情
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(117推 13噓 78→)留言208則,0人參與, 4年前最新作者joegod (R9)時間4年前 (2020/03/08 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
最近是考研放榜期. 我是中興理工的 聽到有對學長姊情侶. 男的上台大跟成大. 女友只上成大 其他都共估. 如果是你們 會如何選擇. 會有男森棄台選成 為了跟女友同校嗎. 還是想說前途比較重要 秒選112呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.28.232 (

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者joanzkow (星浪)時間4年前 (2020/03/08 22:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
秒選學校!未來是屬於你的. 簡單講謬論就這樣,好像為了女友選擇同一個學校很偉大會更穩定. 聽起來很有道理,但假如幾年後再想起來,說不定會悔不當初. 大學畢業才22歲,未來還很漫長,你現在的交往對象也不一定是結婚的對象. 再者,就算在同一個學校難道就不會分手嗎?. 感情好的,就算男方跑到國外,遠距離還
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者sunine6488 (aki)時間4年前 (2020/03/09 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
這跟我有經驗,. 我的故事你可以當個別案例就好,. 我前女友之前是我學妹. 後來我畢業要讀大學的時候. 我有兩間國立可以選. 我選了離她距離比較近. (其實就是離原本學校比較近的大學. 結果9月開學. 中秋節就分手了. 嗚嗚嗚. 總之. 你可以想看看. 分手的概率 跟 你被112退學的概率. 哪個高
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jannina (OP.GGGGG)時間4年前 (2020/03/09 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
個人經驗供參考. 我男友在日本唸碩士. 我在臺灣唸碩士. 我們其實沒有為遠距折騰太久. 因為雙方都有自己的理想與追求. 如果往長遠來看. 幾年的遠距離 努力自我實現 讓自己各方面更有價值也更成熟. 這也是我們的共識. 這對彼此的未來絕對是加分. 而不是阻礙. 選A或B是可以說是個幌子. 有沒有心維繫
(還有27個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者j022015 (一大包蛋糕邊)時間4年前 (2020/03/09 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
前途. 人這輩子終究是要獨立的. 前途才是妳能往前走的遠的關鍵. 兩性感情在求學時還是輔助. 有家人、朋友的陪伴你一樣可以安然渡過大小難關. 如果選了交往. 感情斷了同時又沒有好文憑是最虧的. 尤其現今流行世代男女關係不容易穩定. 留下好根基比什麼都重要. 當你無法做第二次選擇時更是如此. 而一個有
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁