Re: [討論] 研究所vs感情

看板Boy-Girl作者 (aki)時間4年前 (2020/03/09 00:26), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《joegod (R9)》之銘言: : 最近是考研放榜期 : 我是中興理工的 聽到有對學長姊情侶 : 男的上台大跟成大 : 女友只上成大 其他都共估 : 如果是你們 會如何選擇 : 會有男森棄台選成 為了跟女友同校嗎 : 還是想說前途比較重要 秒選112呢 這跟我有經驗, 我的故事你可以當個別案例就好, 我前女友之前是我學妹 後來我畢業要讀大學的時候 我有兩間國立可以選 我選了離她距離比較近 (其實就是離原本學校比較近的大學 結果9月開學 中秋節就分手了 嗚嗚嗚 總之 你可以想看看 分手的概率 跟 你被112退學的概率 哪個高 分手是隨機性的 你可以控制你不分手的變因 但是你不能保證多方不會有分手的變因 跟同校男生ㄩ出去玩 去異性閨蜜家跟他上床 這些都是未知數 反正就是 選學校比較穩啦== 過來人的經驗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.167.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1583684794.A.DDA.html

03/09 01:14, 4年前 , 1F
所以你這兩間 原本差異大嗎