討論串[討論] 男生交往後可以坦誠自己沒大志嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者comet10 (艾)時間4年前 (2020/02/25 14:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
覺得交往前就應該要透露一些了吧?. 胸無大志也沒有什麼,有好好工作不亂吃喝嫖賭個性溫柔體貼就不錯了。. 現任男友就是個沒有什麼人生目標的人,. 但他不會亂花錢,也沒有任何不良嗜好,就看動畫買幾隻鋼彈,看看科技產品資訊。. 很認真好好工作,但是就是為了生存這樣哈哈哈。. 不菸不酒,也不交際沒朋友(宅宅
(還有182個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者pesai (飛飛丸)時間4年前 (2020/02/25 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
這種東西…. 小弟認為在一起前就應該先說了. 免得時候為了這個吵架甚至分手. 彼此的時間都浪費了不是嘛?. 我曾經在跟某任在一起前就說過類似的話. 我就是個領薪水的人,真的能接受再來討論. 要不要在一起。. 結果在一起後,大概隔了兩三年。他就覺得. 我不上進什麼的,然後分手了. 其實挺傻眼的,我也沒
(還有28個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者brigand (台灣加油)時間4年前 (2020/02/25 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
原PO可能搞錯一件事情,女人才不在乎你有沒有大志,他可能更在. 乎明天韓劇裡的可憐的女主角最後怎麼了。. 講實在話,如果你戶頭有二十億現金,無父、無母、沒有債務、沒. 有車子、沒有房子,他根本就不會在乎你有沒有大志好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 173.233

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者uwmtsa (補刀)時間4年前 (2020/02/25 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
當然可以啊. 其實不應該等穩定後,還沒穩定前,大家就該多溝通交流,免得誤會. 你這種講法,好像做了什麼壞事不敢講似的. 沒大志有那麼壞嗎?. 對了,所謂的大志,要先講清楚. 如果大志的定義是年薪千萬,那你年薪數百萬,也不算有什麼大志啊. 你要不要先說明一下?. 這不是最基本的嗎?. 不然誰養你?.
(還有485個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolrr (COOL)時間4年前 (2020/02/25 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
買車買房只是最基本的 並不是什麼大志. 沒車 要女生下雨天坐機車? 去大賣場大包小包買東西沒有車?. 沒有房子? 不怕房東突然想賣掉 想要漲租金. 要是結婚了有小孩 突然要你搬家 有多麻煩多沒有保障. 婚後要女生和男方父母同住??? 哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁