Re: [討論] 男生交往後可以坦誠自己沒大志嗎?

看板Boy-Girl作者 (台灣加油)時間4年前 (2020/02/25 04:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《fawangching (陳先生)》之銘言: : 請問一下 : 男生交往後 : 感情穩定了 : 可以跟女生坦承自己沒什麼大志嗎? : 我不是什麼壞人 : 我也會找工作上班 : 我只想做簡單的工作 : 沒有什麼雄心大志 : 只想簡單輕鬆的過生活 : 不想買車 因為會有很多現金流出 : 不想買房 因為不想背房貸 : (但女生結婚可以住我家跟我父母住) : 不想做太辛苦的工作 因為壓力太大 : 只差坦白說出口自己其實很廢 : 其實男生朋友私底下都可以坦白自己很廢 : 但感覺好像沒辦法跟另一半 : 完全坦白的說其實你男友我很廢 原PO可能搞錯一件事情,女人才不在乎你有沒有大志,他可能更在 乎明天韓劇裡的可憐的女主角最後怎麼了。 講實在話,如果你戶頭有二十億現金,無父、無母、沒有債務、沒 有車子、沒有房子,他根本就不會在乎你有沒有大志好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 173.233.225.54 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1582574435.A.590.html

02/25 08:31, 4年前 , 1F
可以沒大志 不可以沒錢

02/25 10:29, 4年前 , 2F
躺著收租每月幾十萬,就算沒大志也一堆人選啦